alena_osier

Categories:

Секс, кокс и жаркое солнце Испании

Никак меня не отпускает Испания, как говорил кто-то из Камеди клаб: «Манит, манит, манит…». Именно поэтому, я очень интересуюсь всем, что связано с этим регионом. 

Фото: metro.co.uk
Фото: metro.co.uk

Во вчерашних новостях, пришедших из Соединенного Королевства, рассказали о суровой правде гламурного курорта, расположенного на побережье Коста-дель-Соль — Марбелья. 

Это место считается раем для знаменитостей и одним из самых популярных направлений для британцев, желающих приобщиться к стае богатых и знаменитых, а так же бонусом — погреться под испанским солнцем.

Фото: dailysunpost.com
Фото: dailysunpost.com

Хочу сказать сразу, мы находились рядом с Марбелья, подобного не слышали и даже публикаций, касающихся этих страстей, в местной прессе не видели. 

Наверное — скрывают испанцы реальную действительность происходящую на курорте. 

Итак: наркотики, проститутки и бандитские разборки подстерегают британцев в этом знаменитом месте. 

Фото: mirror.co.uk
Фото: mirror.co.uk

И знаете кто за всем этим стоит? 

По мнению корреспондентов проводящих расследование, безжалостные банды связанные с Россией, Марокко и Колумбией, ведут свои криминальные игры в этом регионе. 

Эти деятели периодически устраивают разборки с применением огнестрельного оружия, в такие моменты под раздачу, случайно могут попасть жители Королевства. 

С начала года в Марбелья произошло семь убийств, которые полиция связала с организованной преступностью. 

Корреспонденты увидели два совершенно разных мира. 

Улица Calle Ribera с дизайнерскими магазинами, модными барами и ресторанами, которые упакованы до самого утра, протянулась прямо до набережной. 

Фото: provpn.info
Фото: provpn.info

С 1960-х годов это любимое место знаменитостей, его любимый актерский состав TOWIE и отличное место, чтобы найти футболиста. 

Рядом с этим великолепием всего в 45 метрах находится Calle del Infierno - «Адская улица». 

Это как раз другой, темный мир курорта. Здесь в открытую предлагают кокс и секс. А ценник этого сомнительного удовольствия ну очень приемлемый. 

Вот и едут сюда англичане и прочие туристы не только за жарким испанском солнцем…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened