alena_osier

Categories:

Я выйду замуж за богатого, красивого и знаменитого. Окончание.

Для меня, отношение Оленьки к браку, и тогда, и сейчас, была уникальной. И как мне кажется, именно это подкупало всех её мужчин, которые предлагали ей руку и сердце. Ни словами, ни действами, девушка никого не стремилась затащить в загс, но, тем не менее, они сами изъявляли желание связать свою жизнь с Олей.

Картинка: interesno-vse.ru

В 30 лет, она была прекрасно обеспечена. Личная, элитная недвижимость в столице, финансовое благополучие, возможность общаться с сильными мира сего. Все эти блага не испортили девушку, какой она была в студенческие годы, такой и осталась. При встрече с нами, работающими, она, не работающая, как правило, за всех платила, все наши встречи организовывала и финансировала Оля.

Картинка:Красивая и Успешная

К этому возрасту, она выучила два языка, много путешествовала, а её очередной ухажер приобрел ей туристическое агенство. Выглядела она прекрасно: свежа, молода, красива, ухожена и всегда позитивна. Мы с девчонками у неё постоянно спрашивали: - " У тебя бывает когда-нибудь плохое настроение?" Она смеясь отвечала: - " Чего грустить, проходит всё и грусть пройдёт, а морщинки останутся."

За это время, своё отношение к институту брака она не поменяла. Мужчин, попрежнему, Оля любила, замуж не стремилась, о детях не помышляла, но блага от поклонников принимала и всегда была признательна. Все её кавалеры очаровывались настолько, что после расставания, продолжали ей оказывать помощь. 

Картинка: MyJane.ru

Всё это время, мы с девчонками, пробывали выяснить загадку нашей одногруппницы, она, на эту тему, не хотела говорить и корректно переводила разговор в другое русло. Пригласив нас, на своё 33-х летие, в очень пафосное место столицы, почти под конец вечера, Оля, довольная собой, вечером, общением с нами, после очередного нашего вопроса: - " Как, так?" - приоткрыла нам свою тайну.

Ещё 20 лет назад, в возрасте 13-и лет, она услышала, как отец бьёт, нет не кулаками, словами, мать, указывая на несостоятельность женщины, на её неухоженность, на её вечную грусть в глазах, на отсутствие к ней влечения. Все аргументы, высказанные матерью в свою защиту, были не убедительными. На глазах Оли происходил крах семьи. Принять чью-то сторону, это обидеть другую, родителей, она, любила одинаково.

Отдушиной у девушки был старший брат, но он уехал продолжать учебу в столице. С большим трудом Оле удавалось сдерживать эмоции, стараясь не расстраивать родителей, переживающих тяжелый период в жизни. Для себя она решила, что бы не было боли и разочарования, упреков и измен, надо выстраивать отношения с мужчинами иначе.

Картинка: teneru.com

Если ты красива, пользуйся этим аргументом, а красота с умом - " атомная бомба ". Мужчин у неё было много, но ни один из них не упрекнул её и не обозвал. Для своих поклонников она была приятной загадкой, а желание мужчины разгадать её, открывало перед Олей многие двери.

В возрасте 35-и лет, моя одногруппница, путешествуя по Италии, познакомилась с итальянцем, сумевшим найти тот ключ, который помог мужчине влюбить в себя Олю. Муж у неё, известный конструктор спортивных автомобилей...

В настоящее время, она также прекрасно выглядит, стала более финансово свободной, позитивный настрой никуда не пропал, доброе отношение к окружающим увеличилось в разы. А свою нерастраченную любовь, нежность, ласку, она отдает благотворительному фонду, соучредителем которого является.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened