alena_osier

Categories:

Моя жена дала мне все, что у меня есть, но теперь я должен быть и мамой, и папой

21 июня, День отца — это был грустный праздник для 43-летнего Джона Тернера. Он потерял женщину, которая дала ему всё: любовь, верность, дружбу, заботу, ласку и подарила двух прекрасных дочерей, но сама себя — не уберегла.

С того момента, как Джон встретил Рэйч, ход его жизни изменился навсегда. Он часто говорил любимой женщине, именно она придала смысл его жизни, и дала ему почувствовать себя самым счастливым человеком на земле. 

Фото: twnews.nl
Фото: twnews.nl

Пара познакомилась 22 года назад, когда молодые люди работали на стадионе борзых собак Wolverhampton. 

Сейчас, спустя годы, когда он укладывает своих дочерей ночью в постель, они просят его повторить историю о том, как мама и папа влюбились друг в друга. 

Они встретились в загоне, в окружении собак. Девушка порезала руку, и Джон дал ей пластырь. Это стало поводом для дальнейшего общения. Тогда парню было всего 21, а Рэйч и того меньше. 

Но уже тогда, девушка знала, что она хочет от жизни. Своим жизнелюбием, похожим отношением к миру, Рэйч заразила молодого человека, который ни на секунду не пожалел о своём выборе… 

Пара поселилась в Уэст-Мидлендс и родила первую дочь Джессику.

Фото: twnews.nl
Фото: twnews.nl

В октябре 2010 года они отправились в Австралию, чтобы навестить сестру Рэйч Сару, которая жила на Золотом берегу. Там они решили официально узаконить свои отношения. Через год после этого события родилась Фрея. 

Жизнь была прекрасна. 

Фото: twnews.nl
Фото: twnews.nl

А дальше… Июль 2015 года, любимой женщине Джона только лишь 39 лет, вся жизнь впереди, надо лишь радоваться, но Рэйч находит у себя в груди уплотнение, а через два месяца ей ставят диагноз — рак молочной железы с метастазами в лимфатические узлы. 

Маленький, счастливый мир пары — рухнул. 

Джон был в ужасе, от неизвестности. А супруга больше думала не о себе, а о дочках и муже, как они останутся без неё. Пара решила не говорить девочкам всей правды. 

Фото: dailysunpost.com
Фото: dailysunpost.com

Сначала Джон и Рэйч объяснили Джессике и Фрейе, что у мамочки была плохая грудь, и доктора пытались исправить её. 

Рэйч начала интенсивную химиотерапию, которая не завершилась успехом. Затем заболевание распространилось на мозг женщины. У нее была лучевая терапия и мастэктомия, но к тому времени были уже затронуты её легкие, а чуть позже рак добрался и до костей. 

Фото: twnews.nl
Фото: twnews.nl

К октябрю 2017 года стало ясно, что женщина не сможет выиграть битву. Пришло время рассказать девочкам, которым тогда исполнилось лишь девять и шесть лет, что маме не станет лучше. 

Они оба плакали. Джесс задавала сложные вопросы о том, что случится с мамой и как они будут без неё, но у Рэйч были ответы. 

Она объяснила, что отправится на небеса, и с помощью множества замечательных родственников и друзей, всегда будет присматривать за дочками. 

Фото: dailysunpost.com
Фото: dailysunpost.com

Заболевание очень быстро прогрессировало. Женщину пришлось поместить в хоспис, но семья ежедневно навещала свою любимую мамочку. Когда врачи объявили, что конец уже близок, Джон принял решение и больше не приводил дочерей к Рэйч. 

Мужчина хотел, чтобы в воспоминаниях у девочек осталась мамина улыбка, её объятия и поцелуи. 4 января 2018 года женщины не стало. 

«Она дала мне все, чем я сейчас являюсь. Все, что у меня есть, включая наших дочерей, Джессику и Фрейю» — говорит Джон. 

Рэйч очень хотела, чтобы девочки были счастливы, именно так и будет с небольшими поправками на то горе которое переживает по сей день эта семья. 

Фото: Lisa Carpenter photogra
Фото: Lisa Carpenter photogra

«Мы никогда не будем такими счастливыми, если бы с нами здесь была Рэйч! Но мы придумываем новый вид счастья с ней в наших сердцах, во всем, что мы делаем»...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened