alena_osier

Category:

Правосудие по-американски

Всего два месяца заключения получил 22-летний Брайан Козловски за попытку отравить свою супругу Терезу. 

По существу произошедшего: женщина стала замечать, как только она выпивала свой утренний кофе, который готовил её супруг, даме через некоторое время становилось нехорошо. 

Фото: metro.co.uk
Фото: metro.co.uk

Чтоб развеять сомнения, она установила скрытые камеры в их доме в Макомбе (штат Мичиган). После этого, Тереза увидела как Брайан кладет ей в напиток антигистаминный препарат. 

Проблемы с самочувствием начались у Терезы в 2018 году, в моменте, когда пара ожидала развода. Дама, рассказывая о своих ощущениях подчеркивала, что чувствовала себя уставшей, больной и с затуманенным зрением. 

Тереза уверенна, что муж пытался её убить. Однажды она чуть не заснула за рулем своего автомобиля. 

Вот что женщина говорила о том моменте, когда увидела на камерах, как близкий человек подмешивает ей отраву: «Я чувствовала ужасную холодность в воздухе, как будто на меня охотился опасный хищник, но в этом кошмаре хищником был Брайан». 

Фото: metro.co.uk (момент добавление отравы в кофе)
Фото: metro.co.uk (момент добавление отравы в кофе)

Адвокат обвиняемого убеждал суд, что его подзащитный находился в стрессовом состоянии перед предстоящим разводом, именно так объяснил Брайан свои действия, в которых глубоко раскаивался. 

Сторона, представлявшая интересы потерпевшей (Терезы) была разочарована приговором, и прокомментировала вердикт так: 

« Суд больше сосредоточился на обеспечении свободы и способности обвиняемого продолжать работу, чем на жертве и её безопасности. Трудно думать, что кто-то, кто совершает такое безрассудное преступление, подвергая риску свою жену и многих других людей, способен уйти с таким легким приговором. Слава Богу, что эта скрытая атака не заставила жертву уснуть за рулем по дороге на работу, убив себя и / или невинных водителей».

Видео, которое послужило доказательством вины Брайана можно посмотреть

https://metro.co.uk/2019/08/02/wifes-secret-camera-catches-husband-poisoning-every-time-makes-coffee-10504903/?ico=pushly-notifcation-small&utm_source=pushly

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened