alena_osier

Красавец и "корова".

Бесят мужики, которые в жизни выглядят урод уродом, но при этом, со знанием дела рассуждают и обсуждают женскую красоту. Так и хочется сказать этим специалистам: - " Сначала на себя посмотрите, а потом разговоры заводите". Да и не гоже настоящим мужчинам трёпом заниматься.

Картинка: Estet-Portal

Совсем недавно, мой одноклассник, Мишка-сопливый, ожидая маршрутное такси, громогласно мне заявил о своем разводе, после 20-и летнего брака. Суть претензии к жене следущая: она превращается в "корову", а он женился на стройной девушке. Жена его, при росте 158 см, весит 65 кг. Мишаня, при росте 168 см, весит 80 кг, имеет приличный пивной животик и небольшую лысину, но считает себя красавцем, он же мужчина!

Картинка: MVS Noticias

Убеждать и уговаривать ещё раз подумать, человека, если он идиот, я не хотела, но позицию свою, обозначила. Напомнила однокласснику, что Наташа, жена его, родила двоих детей, что дома у них всегда приготовлено и убрано, дети, которыми в основном занималась Наталья, очень хорошие. Вопрос: - " Чего тебе, дураку, надо в твои 45+?"

Картинка:Толстый мужик

Ответ окончательно убедил меня, что мой одноклассник, как был не особо развитым, так и остался. Видите ли, эстетике ему захотелось, хотя самому до неё, как до луны. По его словам, Наташа в 40 лет выглядит как баба 55+, и он не готов иметь близость с такой старухой. Сам факт обсуждения своей супруги с человеком, который к его семье не имеет близкого отношения, на мой взгляд, некрасив.

А когда, это чудо мужского пола, начало разглагольствовать, что по статистике, на мужчину после 40 лет приходится в два раза больше свободных женщин, и проблем со спутницей у него не будет ни при каком раскладе, я пожалела, что вообще, заговорила с этой особью. Но самое неприятное, при этом разговоре присутствовала его мать, женщина 70-и лет, довольно крупного размера, поддерживающая во всем своего сына.

Картинка: netrazvodam.ru

Конечно же, при поддержки такой крупной "артиллерии", в виде мамы, мой одноклассник может пойти в своих намерениях далеко. Он и разведется, и квартиру поделит, может ещё и эстетическую женщину найдет. Хотя я очень сомневаюсь. А ещё я заметила, чем меньше мужичонка, тем сущность его противнее.

По моему мнению, красота это понятие относительное. Любят разных, и совсем не за вес или модельную внешность, а за что-то другое, понятное лишь любящему человеку и уж точно не обсуждающему достоинства и недостатки своей половины. Любовь - это когда ты любишь человека не за что-то, а вопреки всему.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened