alena_osier

Categories:

Как накосячила, так и исправляй

Я хорошо отношусь к женщинам, всегда стараюсь защищать их, в любых спорах поддерживаю и часто сопереживаю их проблемам.

Но иногда встречаются дамочки, которые своей простатОй не просто поражают, а валят напрочь.

Картинка: psychologos.ru
Картинка: psychologos.ru

Вот такая особь наделает дел, потом начнет сокрушаться, ругать себя, пытаться давить на жалость, только нет к таким сострадания, потому как косячить их никто не заставлял.

Жанка встречалась с Толиком 5 лет, в результате она его дожала и пара расписалась.

Через три года после бракосочетания Анатолий теряет свой маленький бизнес — кризис никого не пощадил. Начались из-за этой проблемы в семье конфликты и частые ссоры.

Жанна вроде и готова была содержать супруга, но частенько попрекала его отсутствием работы.

Толик несколько раз уходил к своим родителям, потом супруга отходила, успокаивалась и возвращала безработного мужа, так сказать — в семью.

Было и ещё одно недовольство Толяном. Он, в данном промежутке времени, не хотел детей, говорил что не готов и надо подождать, а Жанна смотрела на биологические часики, и решала срочно нужно обзаводиться потомством.

Все эти разногласия почти довели семью до развода.

А потом произошло то, за что сейчас Жанка готова себя казнить. В студенческой компании молодая женщина встретилась со своей давней любовью, который в институте проявлял к ней интерес.

С этого вечера Боря стал частым гостем у своей однокурсницы. По закону жанра — женщина с ним переспала (думаю и не один раз), в своё оправдание говорит, что Борис заботился, окружил вниманием, дарил подарки, устраивал сюрпризы.

На мой вопрос: "А почему не развелась с Толиком?" Жанна уверяла, из-за жалости и в надежде, что супруг изменится в лучшую сторону.

Через полтора месяца женщина поняла, что беременна, и ясно — не от мужа. В тот момент Анатолий жил со своими родителями.

Когда любовник узнал что Жанна в интересном положении, то сразу же предложил аборт, от которого женщина отказалась.

Имея отрицательный резус-фактор она понимала, первая беременность и аборт — несовместимы. В итоге, получилось, что мужа дама прогнала, а любовник, испугавшись ответственности, свалил сам.

Но быть матерью-одиночной, ой как не хотелось да и масса трудностей, которые подстерегают женщин выбравших для себя такую стезю, сильно пугали и напрягали.

В общем, пошла Жанна мириться с супругом, и знаете всё получилось. Даже жизнь наладилась, ну а как иначе…

Анатолий тихо-тихо начал подниматься в бизнесе, много работал, нашёл новое направление, всё стало получаться, да и заработок пошёл в гору. Ну и супруга, сообщила новость о том, что станут они скоро родителями.

Сейчас женщина на 6 месяце, хотя всех родственников уверяет, мол лишь четвертый, а то что животик большой — это ребеночек крупный.

Но ведь окружающих (соседей) не обманешь, да и видели они частенько в гостях у дамочки, совершенно незнакомого мужчину.

Может конечно и дела им до Жанки с её беременностью нет, а вот женщине кажется, что кто-нибудь возьмёт и расскажет Толику, и посеет сомнения у мужа.

Слез женщина пролила не мало, а как представит сколько их (слёз) впереди, потому как вряд ли сможет всю жизнь она обманывать супруга.

Вот и думает Жанна, наверное надо признаться и положить конец своим мучениям, только страх потерять восстановленные отношения, в очередной раз обидеть Анатолия — останавливают эту неразумную женщину.

Картинка: legenda-kazan.ru
Картинка: legenda-kazan.ru

Сейчас стыдно Жанне за свой поступок, женскую слабость, а вот изменить ничего нельзя. Наверное, жить с таким грузом очень тяжело, но чего уж теперь сетовать на случившееся, на ту ситуацию в которой виновата лишь сама.

Что ж помешало Жанне, подождать, потерпеть, поддержать своего Толика, или же сразу развестись и поставить точку в их семейной жизни?

Нет, типа пусть и муж законный будет, и друг заботливый, сердечный тоже не помешает...

Неправильно это, на мой субъективный взгляд, как выходить из этой ситуации, я не знаю, да и вряд ли, кто-то даст совет.

Получается накосячила сама и исправлять придётся только самой…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened