alena_osier

Categories:

Может и враньё, но как приятно

Вот и ещё одна моя знакомая испытывает сильное душевное волнение, так сказать — умело скрываемое беспокойство.

Муж, с которым пережили все невзгоды и прожили 35 лет вместе, подозревается в романе с молоденькой дамочкой.

Фото: lyubov-semya.ru
Фото: lyubov-semya.ru

Я конечно ничего не могу утверждать, но как мне кажется, у многих мужчин к 50 годам башню сносит капитально. Вот только почему это происходит?

Все говорят разные вещи. Одни пытаются продлить свою активность и забыться с молодухой, другим надоело видеть рядом, в образе спутниц, обабевших жен, третьи, посчитав что дети выросли и ради них сохранять семью уже не надо, пускаются во все тяжкие.

Не останавливает таких искателей приключений даже такой аспект как, если бизнес активы записаны не на него, а на супругу. Понимают мужики, коль дело дойдёт до развода, половину свою, они получат при любом раскладе.

А теперь про приятельницу. Людмиле 53 года, Саше 55, дочке Татьяне 28. Около трёх лет назад с Шуриком начали происходить странные изменения.

Он стал регулярно посещать фитнес зал и косметолога. Более того у мужчины вырос интерес к моде, а по выходным дням он стал смотреть молодежные сериалы.

Если раньше, жена и дочь над Сашей посмеивались и подкалывали его, то сейчас пытаются найти ответ на вопрос: "Что послужило поводом такой резкой перемены"?

Достоверно дамы не знают, но предполагают, что без вмешательства третьих лиц, такая трансформация мужика в метросексуала невозможна.

Даже общение с психологом не развеяло сомнения Люды, потому как этот эскулап нарисовал не очень радужную картину.

Предположив все возможные варианты, по которым может развиться данная история, со слов специалиста получается, при любых исходах (доктор ссылается на свой богатый опыт) Саша доживать старость будет с теперешней женой.

Ну погуляет лет пять, а там глядишь гипертоническая или какая другая болезнь посетит молодившегося мужчину.

Ну и куда ему при таком исходе держать путь — конечно же к той, с кем прошёл и преодолел, к той которая не предала ни разу.

Казалось бы этот прогноз должен был успокоить Людмилу, ан — нет. Не рада женщина такой перспективе.

А тем временем, Саша начал задумываться о пластике лица. Ну а что, если финансы позволяют, можно и потратить их на себя любимого.

Поручил он супруге найти доктора, сначала для консультации, чтоб выяснить все нюансы.

Людмила в шоке, ладно она женщина, поддерживающая свою форму и это никого не удивляет, но муж, который никогда не проявлял к эстетике никакого интереса и вдруг такая подозрительная заинтересованность.

Слушая плач женщины, непонимающей происходящего, я задала самый простой вопрос: "А чего у самого Сашки то не спросишь, он тебе никогда не врал, глядишь и развеет все сомнения"?

Ответ просто убил меня: "Боюсь узнать правду, вдруг он скажет что есть новая любовь, а как омолодится так и уйдёт к ней"!

Советы нанять детектива, чтоб тот проследил и разузнал, тоже не вариант…

В общем поняла я одно, узнать правду Люда опасается, а жить в постоянном непонимании происходящего — женщина устала. Более того, она и Таню дочку измучила, своими подозрениями в отношении отца.

Фото: foxnews.com
Фото: foxnews.com

А недавний разговор с приятельницей вообще заставил меня написать этот пост, Александр согласился на операцию, которая будет в середине августа.

Людмила прекрасно знает хирурга, который будет проводить омолаживание, вот она и решила тихо-тихо узнать у доктора мотивы такого решения дорого супруга. И знаете что ей сказал врач?

"Саша переживает, что на фоне своей молодящейся жены, выглядит на троечку. Вот и решил взяться за себя, а то частенько тетеньки в возрасте находят себе молоденьких дружков"!

Может это и враньё (от доктора), но согласитесь — очень приятное.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened