alena_osier

Как Вера обрела любовь, надежду и мечту.

Вера очень долго мечтала о семье, хотела встретить честного, порядочного, благородного человека, даже посещала святые места, веря, что Господь услышит её молитву и поможет. Прошло время и она встретила Сергея - мужчину-мечту. Всё как хотела Верочка, единственное, что не вписывалось в нарисованную женщиной картинку, мечта был разведенцем, но это не аргумент,чтоб от него отказаться, считала Вера.

Картинка: АиФ Пермь

Через полгода влюбленные стали жить вместе, Вера переехала к мужчине, а ещё через полгода они расписались. Чувства у пары были взаимными, трепетное и бережное отношение Сергея к женщине, откликалось заботливым и нежным отношением Веры к мужчине. Верочка была счастлива. Прожив полтора года, пара начала задумываться о детях.

Картинка: formama.online

Женщина, была озабочена данным вопросом больше, чем её избранник, у него уже была дочь от предыдущего брака. Вера дала себе слово никогда не упрекать любимого за предыдущие отношения, а его дочь принимать как родную. Своего ребенка, от такой неземной любви, которая была у пары, с каждым днем хотелось всё сильнее. Ещё и мать мужа, уже в открытую говорила, что сомневается в способности Веры зачать и выносить ребенка.

После медицинского обследования, вина отсутствия детей у пары, целиком легла на женщину. Сергей старался поддержать супругу во всём, обещая использовать любые возможности, что бы Вера смогла ощутить счастье материнства, чем вызывал гнев и непонимание своей родительницы. Мать не хотела, что б её сын, жил с пустоцветом.

Картинка: Макспарк

Прошло четыре года, за это время, Вера то лечилась и жила надеждой на возможную беременность, то впадала в отчаянье от невозможности изменить существующий факт. После очередного обследования в московской клинике, пара решается на ЭКО. Сергей с Верой начинают собирать необходимую сумму, надеясь и веря, что в этот раз всё получится.

Время поджимало, а деньги до конца не были собраны, мужчина решает обратиться к своей матери и попросить в долг недостающую сумму. Узнав для чего паре нужны деньги, мать Сергея всячески пыталась отговорить сына от этой затеи, а Верочку возненавидела ещё больше. Денег, естественно, она им не дала. Пришлось паре прибегать к услугам банка.

Попытка ЭКО не принесла результата, осталась пустота, отчаянье, неверие и долги. В этот момент, мать Сергея активизировалась, всячески старалась, поддерживая сына, отвадить его от Верочки. Жизнь у пары стала, как аттракцион "Американские горки", когда Сергей общался с матерью, с женой отношения портились, начинались ссоры и упреки, когда общения с матерью сводились минимуму - с Верой всё было хорошо.

Через некоторое время, заболевает свекровь Веры, или делает вид, что заболевает. Единственный сын, становится опорой и поддержкой для больной женщины, нет он не переселился к матери, но посещать её стал ежедневно. Возвращаясь от неё, Сергей стал всё чаще высказывать своё недовольство в адрес жены, мужчину раздражали даже мелочи.

Картинка: Today.kz

После месяца таких мытарств, Сергей пришел домой и сообщил Верочке, что будет подавать на развод. Смысла жить с пустоцветом и неудачницей от не видел. Верочка лишь спросила: - А как же любовь, мы же любим друг друга? На что мужчина ответил: - Думал люблю - ошибся!

Я познакомилась с Верой в центре помощи женщинам, оказавшимся в сложных жизненных ситуациях. Верочка была сломлена и не хотела ничего. Лечение и реабилитация были долгими, но действенными. Сейчас у Верочки всё хорошо, личная жизнь, но уже с другим мужчиной, наладилась, они удочерили прекрасную девочку, женщина любит и любима, а самое важное, мечта материнства, воплотилась в жизнь.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened