alena_osier

Category:

Женщина-инвалид мотивирует таких же как сама и счастлива от этого

Велика сила человеческого духа! 

А если к этому плюсуется огромное желание доказать себе и окружающим, что инвалидность не помеха для развития личности, самосовершенствования и учебы, то человек, проповедующий эти догмы, преодолевает все преграды и невзгоды и передает свой опыт другим людям с ограниченными возможностями. 

Фото: Caters
Фото: Caters

21-летняя женщина-инвалид, которая в результате менингита, в возрасте четырёх лет, перенесла четырехкратную ампутацию, потерявшая предплечья и голени, демонстрирует свои впечатляющие навыки макияжа в серии видеороликов. 

Фото: Caters News Agency
Фото: Caters News Agency

Уроки этой визажист — собрали тысячи просмотров. 

Её видео имеют тенденцию шокировать людей, поскольку обычные зрители предполагают, что Даниэлли Бэйли не в состоянии делать что-либо без конечностей. 

Даже на улице, прохожие часто подходят к девушке и задают вопросы, как она одевается сама, или как она идет в туалет. 

Даниэлле не возражает против того, чтобы её опрашивали, и старается всем дать исчерпывающий ответ. 

Фото: Caters News Agency
Фото: Caters News Agency

«Я такая же, как все, и я могу делать все самостоятельно — это может занять у меня немного больше времени, чем у кого-то с руками и ногами. Мне нравится доказывать, что люди неправы, и я всегда бросаю себе вызов пробовать что-то новое и выходить из своей зоны комфорта».

«Я счастлива, что мои видео ролики помогают людям с ограниченными возможностями чувствовать себя лучше, открывают для них новые горизонты, а главное не дают падать духом»

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened