alena_osier

Кто сказал, что у разведенных женщин большие запросы?

Мой дальний родственник, по его словам, влюбился, в разведенную женщину с ребенком. Женщина очень хорошая, самостоятельная, домашняя, старше моего родственника на 7 лет. Через три месяца, стали они жить вместе, чтобы притереться. Вроде бы, всё у них было хорошо, но нет...

Картинка: Creu.ru

Через полгода, когда он решил сделать предложение даме сердца - она отказала, а еще через месяц, отправила его с вещами на выход. Мать его, хоть и седьмая вода на киселе, но тоже моя родственница, ругала и кляла женщину, которая дала от ворот поворот её сыну, такими страшными словами, что я решила встать на её защиту, чем попала в немилость к родне.

Картинка: pruslin.ru

Всё оказалось до банального просто. Мужчина думал, что полюбил, но менять свои привычки, ради новой семьи, не хотел. Как тусил и бухал с друзьями, по выходным и праздникам, так и продолжал это делать. К дочке её относился, как к пустому месту. Даже материальные расходы делил пополам, считая, что содержать никого не должен. Вот женщина, посмотрев на весь этот расклад, ещё раз обжигаться и не захотела. И она права!

Всё это, я озвучила его матери, что б хоть как-то остудить остервенелую женщину, которая всем знакомым рассказывала о том, как несправедливо поступила с её сыном, разведёнка с прицепом. Высказав своё видение на ситуацию, я натолкнулась на такую агрессию, со стороны родственницы, что пожалела, и думаю пожалею ещё не раз.

Родственница кричала, что её сын не алкаш, хотя, никто его так не называл, а то, что пиво хлещет по выходным, это он расслабляется так, чужой ребенок ему не нужен - правда, так зачем он ему, коль родному отцу не упёрся, сынок и своего заделать может, и то, что баба дрянь, его использовала по полной, да выставила, хотя сама давно не девочка, а строит из себя цацу, сидела бы да молчала, такой парень ей внимание оказал.

Картинка: mylove.ru

Прослушала я эту тираду и поняла, что у такой матери, и сын не может быть другим, грех на него обижаться. Не научили его элементарному. Если ты, пришёл в дом к женщине, так и уважай и её, и её домочадцев. Если тебе дорог человек, не кидай претензий. Если просят тебя измениться, ради семьи, постарайся и изменись. А вот если ты не готов идти на такие жертвы и в приоритете у тебя, лишь я-любимый, так и пару ищи по образу и подобию своему.

Прошел год, родственник мой, как попивал пиво, так и пьет, о семье и любви не говорит. Мать его, на всех перекрестках хвалит дитя своё, наверное её можно понять, но принять, мне - сложно. У женщины, бывшей возлюбленной моего родственника, всё хорошо, она нашла адекватного мужчину, пусть старше себя, но очень ответственного и семейного. Построила с ним семью, растят её дочку, и как я думаю, она не вспоминает прошлое.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened