alena_osier

Categories:

Маразм - крепчает, агрессия - растёт

И опять об агрессии, которая растёт с каждым днём. Граждане не видят краёв, не боятся наказаний, ведут себя крайне агрессивно. 

Только за последнее время, были случаи в Москве — доставщика еды чуть ли не выбросили с четвертого этажа в ТЦ, пострадавшего мужчину доставили в больницу. 

Инцидент произошёл из-за того, что доставщик задел мужчин своим рюкзаком. 

В Северодвинске — озверевший отец ударил пацана, который нечаянно задел его сынишку. 

Теперь Комсомольск-на-Амуре — в этом городе начинается судебный процесс над мужчиной, которого обвиняют в покушении на убийство. Это уголовное дело уже получило название: преступления в стиле GTA. 

Фигуранта сравнивают с героем этой компьютерной игры: нелогичны, жестоки и бессмысленны были его выходки. 

Первое нападение произошло летом прошлого года, преступник применив физическую силу, отобрал у случайного прохожего сумку с мобильным телефоном и небольшой суммой денег. 

Видимо окрыленный тем, что его не поймали, на следующий день этот персонаж совершает более дерзкое нападение и тоже на мужчину. 

Молодой человек 27-и лет, сделал замечание злоумышленнику о неподобающем поведении, за что был избит с особой жестокостью. Пострадавший оказался в больнице, где его с трудом возвращали к жизни. 

В ходе оперативных мероприятий злоумышленника задержали, поместили под стражу. Фигурант своей вины не признает, даже несмотря на предъявленные записи с камер видеонаблюдения. 

Почему такое происходит — остаётся загадкой, что произошло с людьми и чего ждать в ближайшем будущем?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened