alena_osier

Categories:

Дочь так и не поняла своих родителей, в чём причина?

Очень часто, поведение взрослых детей доходит до абсурда, а их эгоизм приводит к ужасным последствиям. 

Пытаясь продавить свою линию поведения в семье, такие эгоистичные детки идут на обман и клевету, тем самым нанося непоправимый урон и себе, и родителям. 

Фото: lyubov-semya.ru
Фото: lyubov-semya.ru

Елена Сергеевна после 15 лет семейной жизни узнала, что у супруга есть другая любимая женщина, терпеть такой перфоманс дама не захотела, подала на развод. 

Так у 14-летней дочери Саши папуля из каждодневного превратился в воскресного. 

Лене, матери Александры, только исполнилось 35 лет, она была хороша собой и имела полное право на женское счастье. 

Елена, практически сразу после развода, познакомилась с мужчиной, у которого была схожая история. Спустя три месяца мать попыталась поговорить с дочкой, на предмет того, что у неё появился близкий друг. 

Только Саша, ничего не хотела слышать и слушать мать. Девочка считала, что в семье может и должен жить только папа и никто другой. Попытки познакомить и подружить дочурку с этим дядей заканчивались руганью. 

Надо заметить, к тому моменту, у отца Сашеньки была уже новая семья. Когда Лена начинала приводить этот довод, дочка её не понимала, или делала вид, что не понимает, и продолжала настаивать на своём: "Или отец, или — никто"! 

Такой террор со стороны подростка, мало кто готов был выдерживать. 

Возможно в этой ситуации, Елене не надо было торопить события, а дождаться когда дочь окончит школу, решит что ей делать дальше (работать или продолжать учиться) и тогда уже — думать о личной жизни. 

Но увы… 

Шло время, с момента развода прошло два года, и Лена опять пробует устроить свою личную жизнь. 

Борис работал вместе с дамой. Зная сложный характер Саши, мать долго не решалась познакомить дочку со своим избранником. 

Но любовь, накрыло пару и снова Елена привела в дом чужого (для Сашки) мужчину. 

Вот ещё одна ошибка (на мой взгляд), почему нельзя было жить у Бори, зачем тащить его к себе в дом, понимая что дочка будет воспринимать избранника матери в штыки. 

В этот раз был вообще трэш! Саша поняла, что продавить мать не получится (видите ли женщина влюбилась) и решилась на подлость. 

В один из вечеров, когда Борис и Лена находились дома, девушка заявила матери, что беременна. На вопрос: "Кто отец?", совершенно спокойно указала на Борю. 

Более того, Саша уверяла мать, что всё произошло по обоюдному согласию. Когда девица озвучивала эту новость, Борюся тихо выпадал в осадок, потому как не имел никакого отношения к её интересному положению. 

Да, девушка была и правда беременной, вот только не от сожителя матери, а от своего парня. Выяснилось всё быстро, но нервы были сильно потрёпаны. 

Фото: relatons.ru
Фото: relatons.ru

Более того приходил родной отец Александры, устраивал разборки и с бывшей женой, и с её мужчиной. 

Дочь ежедневно закатывала истерики, и дошло до того, что собрала вещи и ушла к отцу. 

Но и там она не смогла прижиться, потому что не готова была принимать новую супруга своего папы и малолетнего сводного брата. 

На сегодняшний день, Сашка вышла замуж за отца своего ребенка, жить и общаться с родителями она не желает, потому как считает их предателями по отношению к ней. 

Не собирается молодая мать знакомить предков и со своим новорождённым малышом. 

Возможно пройдет время, а с ней и ненависть к самым близким людям, которые подарили Александре жизнь…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened