alena_osier

Category:

Как ужин с юристом, получившим образование в Гарварде, закончился в больнице

Всё чаще я убеждаюсь, что наши женщины возраста 40+ более осмотрительны и бдительны, чем их иностранные ровесницы. 

Фото: Социальные сети / Facebook / (Карен Сэдлер)
Фото: Социальные сети / Facebook / (Карен Сэдлер)

Может я конечно что-то не понимаю, не догоняю, но объясните мне, о чём думает взрослая 40-летняя дама отправляясь на свидание в дорогой ресторан с интернет-знакомцем, а потом соглашается на продолжение банкета у него на вилле? 

Вот наша бы дама сразу поняла к чему всё идёт, и уже смотрела и решала по ситуации, спрыгивать в общественном месте или идти до конца, включая последствия. Но это — наша… 

Фото: Социальные сети / ФБ /
Фото: Социальные сети / ФБ /

Карен Сэдлер из Австралии, находясь на замечательном острове Ибица, через приложение интернет познакомилась с 48-летнем юристом и бизнесменом (в одном лице) по имени Ален. 

Посмотрев его профиль в интернете, где было сказано, что мужчина получил образование в Гарварде, живет в Швейцарии, симпатичен, Карен решила — вот тот случай, когда ей повезло. 

Некоторое время пара общалась в сети, а потом они договорились о встрече. 

Ален пригласил свою интернет-знакомую в иберийский ресторан морепродуктов. Пара обедала, наслаждалась, всё шло замечательно. 

Фото: Социальные сети / ФБ /
Фото: Социальные сети / ФБ /

Потом мужчина предложил продолжить вечер у него на вилле. 

Вот здесь у меня возникают вопросы: женщину зовут ночью на виллу — зачем? Очевидно не для того, чтоб потом провожать до места её проживания… 

Почему нельзя было окончить прекрасный ужин в ресторане, и оправиться к себе в отель? 

Фото: Социальные сети / ФБ /
Фото: Социальные сети / ФБ /

Ну да ладно, Карен принимает предложение и отправляется с чудо-юристом к нему домой. Там они угощаются, общаются ну и дама решив, что пора и честь знать, собирается домой и вызывает такси. 

Ален, как джентльмен, идет проводить свою знакомую до двери. 

Уже на выходе, вместо ожидаемого Карен поцелуя, женщина получает удар по голове, причем одним ударом дело не ограничилось, мужчина нокаутировал дамочку и она скатилась с лестницы.

К счастью такси уже прибыло и водитель бросился помогать Карен, после чего доставил пострадавшую в больницу. 

Фото: Социальные сети / Facebook /
Фото: Социальные сети / Facebook /

Женщине констатировали сотрясение мозга, многочисленные ушибы. Лицо её было опухшее, а глаза еле отрывались. 

Дама была не готова к такому развороту событий, с её слов: «Ничего подобного даже не предвещало такое завершение вечера». 

Именно поэтому она призывает всех женщин, соглашающихся на подобные встречи, сообщать заранее своим близким: где, когда и с кем они, особенно если это происходит в другой стране. 

Ну и по возможности в свои средства связи установить приложение, позволяющее отправлять экстренные оповещения и координаты GPS с помощью голосовой активации. 

Вот и что сказать? Мужчина — конечно неправ, женщин бить нельзя ни при каких обстоятельствах, но и Карен повела себя непонятным образом. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened