alena_osier

Categories:

Мудрая женщина врёт

Как вы считаете, мудрая женщина простит измену мужа? Я не берусь ответить на этот вопрос, потому что — не знаю.

Мастер на все руки, красавец мужчина, образованный, радушный, юморной, востребованный в профессии — это Алексей, муж Светланы. В семье растет замечательная дочка 8-летняя Ангелина, подарок ангелов.

Когда Света выходила замуж за своего принца, она была уверенна в нем больше, чем в себе.

Картинка: nevsepic.com.ua
Картинка: nevsepic.com.ua

Пять лет прошли как один день, мужчина много и плодотворно работал, старался для семьи, чтоб деньги в их доме были всегда. Лёша знал, что у него есть надёжный тыл в лице Светланы.

Женщина, отсидев в декрете положенных три года — вышла на работу. Возможность быть не только женой и мамой, но и крутым профи на выбранном поприще, сыграли злую шутку с дамой.

Через агентство по подбору персонала, Света нашла замечательную няню для дочурки, девушку культурную с педагогическим образованием и небольшим опытом работы.

Обговорив все нюансы: время, оплату, выходные — Марина (няня) приступила к своим обязанностям. Работала девушка хорошо, с ребенком быстро нашла общий язык, старалась гармонично развивать девочку, которой к тому моменту было почти четыре года.

Всё шло своим чередом. Всё семейство, включая нюня, два раза в год выезжало на отдых заграницу, а так — жизнь протекала ровно и размеренно.

Марина замечательно справлялась со своими обязанностями, это отмечали и друзья семьи и даже Алексей.

К 5-летнему возрасту девочка читала, считала, замечательно рисовала и делала успехи в музыке.

Проблема развития ребенка не вызывала опасений, но в этот момент Светлана начинает замечать, что Лёша ей изменяет.

Поняла женщина это по весьма простым причинам: секс стал редкий и быстрый, разговоры по-душам прекратились, появилась у супруга легкая задумчивость (типа на своей волне).

Говорить, скандалить и истерить, на взгляд Светланы, не было смысла. Она решила подождать, когда тайное станет явным и всё откроется, чтоб — наверняка.

И такой случай произошёл. Когда Света внезапно вернулась с работы, она застала мужа с дочкиной няней. Пока Ангелина была на творчестве, парочка занималась своими художествами в хозяйской спальне.

Состоялся неприятный разговор, няня была уволена, причем сделал это Алексей лично, а у Светланы появилась дилемма: простить или развестись…

Рушить семью и оставлять ребенка без папы, женщина не захотела. Света переступила через себя, простила мужа и сохранила брак.

Возможно дама подзабыла или не знала, что предавший (он же изменивший) единожды, может это действо легко повторить! Но не мне судить и давать советы, о которых не просят.

Фото: netrazvodam.ru
Фото: netrazvodam.ru

Мотив своего поступка Светлана объясняет следующим образом, для дамы главное ребенок, его дальнейшее состояние и жизнь.

Если разводиться с супругом, то полноценной семьи у Ангелины не будет, и этот аспект сильно отразиться на дочке, одинаково любящей маму и папу.

Ну и подспудно, хотя на мой взгляд первично, Света по сей день считает что измена мужа была разовой и спонтанной, то есть влюбленности к Марине у Алексея не было, а просто — похоть.

Ну подумаешь, флирт, секс — ничего криминального. Можно закрыть глаза, пропустить это мимо ушей, продолжать жить как ни в чем не бывало...

Только я не верю в эти успокаивающие мантры, и уверена: чтобы Света не говорила, ещё долго (а может и всю жизнь) перед её глазами будет стоять картина, когда она застала своего принца Лёху с няней Мариной…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

as_romanoff
а если изменила супруга
-ну что ты. леша, ты все не так понял.
оставаться одной, с реенком, а кому хочется.