alena_osier

Её пытались растоптать и уничтожить, но она выжила и возродилась.

Что происходит с нашими мужчинами, нет грани того, до чего они могут опуститься, чтобы доказать свою значимость и превосходство над женщиной. Это касается не только богатых и знаменитых, но и обычных среднестатистических мужиков, страдающих скрытым комплексом превосходства.

В 2005 году Саша приехала поступать в университет на биофак, но не сложилось. Возвращаться домой, в провинцию, не захотела, посчитав более перспективным остаться в столице, с её огромными возможностями. Ох уж эти перспективы, как для многих, потом, они стали кошмаром. Окончив трехмесячные курсы помощников руководителя, проще говоря секретаря, принялась искать работу.

Картинка:Pressfoto

Девушка она яркая, привлекательная и совсем не дура, поэтому работу нашла быстро. Её начальник, начинающий бизнесмен, сын владельца сети строительных магазинов, запал на неё сразу. Конфеты, цветы, комплименты, сыграли свою роль, Саша начала подтаивать, но девушка она умная и понимала, что совсем не пара Антону. Разумом, как правило мы всё понимаем, а с чувствами совладать не можем.

Картинка: youmarriage.ru

Парень, хоть и запал, но решил, что развлечется с девушкой на раз, а потом, как обычно пошлёт далеко и надолго. Решить то он решил, да всё пошло не по плану. Повстречавшись полгода, Антон понял как много общего у них с Сашей. Несмотря на то, что они были из разных социальных слоёв, им нравились одни и те же книги, фильмы, даже хобби у них совпали.

Пара принимает решение жить вместе, родители Антона, особой радости не проявляли, но козней против Саши не строили. Спустя очередные полгода, молодой человек, окончательно понял, что Сашка, та единственная с которой он готов прожить свою жизнь до конца и умереть в один день.

Картинка:mudryemysli.ru

Они поженились, через год, родился сынок, родители Антона полюбили внука, отношения с Сашей стали более теплыми. Каждый год, бабушка с дедушкой давала возможность молодым родителям отдохнуть вдвоем, а внука забирали к себе. В 2009 году пара решила отправиться в путешествие по Европе на автомобиле.

При подъезде к границе, их машину подрезала фура, за рулем была Саша, перевернувшись несколько раз, они улетели в кювет. Пострадали оба, но Антон гораздо больше. Ему пришлось ампутировать ногу, он стал инвалидом. Саша отделалась сотрясением мозга и переломом руки.

Психологическое состояние Антона и его родителей было ужасно, во всем произошедшем они винили Сашу. Молодая женщина и сама сильно переживала, плюс жесткий прессинг со стороны самых близких людей, всё это привело к нервному срыву. Свекор, ничего лучшего не придумал, а может в отместку, положил её в больницу закрытого типа. Антону сообщили, что Саша, бросила и его, и ребенка, вернулась к себе в провинцию.

Картинка: kozyr-lubov.com

Прошел год, за это время, Антон смирился со своим новым состоянием и начал жить дальше. Сын подрастал, радовал папу и бабушку с дедушкой, мамочку он почти забыл. А что же Саша? С большим трудом, через семь месяцев, ей удалось покинуть учреждение, в которое её запихнул отец Антона. На просьбы увидеть мужа и сына, свекор угрожает упечь её в более отдаленное место. При встрече, он ей выдал свидетельство о разводе и постановление суда о лишении её родительских прав.

Разбитой и раздавленной пришла она к нам за помощью. Специалисты центра, приложили огромное количество усилий, чтобы женщина смогла преодолеть, прежде всего себя, жить и бороться за свои права дальше. Мы нашли хорошего адвоката, который взялся за это сложное дело и, я надеюсь, доведет его до счастливого конца. Саша, медленно учится жить заново, уже иногда улыбается и свято верит, что вернет сына. Жизнь продолжается...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened