alena_osier

Categories:

Вертолёт за 2 миллиона фунтов стерлингов чтоб удовлетворить своё сексуальное любопытство

Бывшая гламурная модель предъявляет иск полиции на 200 000 фунтов стерлингов после того, как она узнала, что полицейский снял её, загорающую в неглиже, на камеру с вертолета. 

Фото: Getty Images / iStockphoto
Фото: Getty Images / iStockphoto

Трейси Диксон обвинила полицию Южного Йоркшира во вторжении в её личную жизнь, также эти структуры вызвали у нее беспокойство, отказавшись раскрыть подробности того, как часто за ней следили. 

Ранее в 2017 году, 53-летний констебль Адриан Погмор, именно он снимал Трейси обнаженной на высокотехнологическую камеру с большим увеличением, был осужден на год за этот неправомерный поступок. 

Кроме съёмок Трейси, Погмор признался в трёх случаях своего неправомерного поведения в период с 2007 по 2012 год. 

Адриан Погмор согласился с обвинением, что использовал вертолет полиции Южного Йоркшира для «сексуального шпионажа». 

Трейси он снимал, когда та загорала в собственном саду, вместе со своими дочерьми. Дама была без одежды — вообще, её дочки — в купальниках. 

Фото: twnews.co.uk / Трейси Диксон /
Фото: twnews.co.uk / Трейси Диксон /

Погмор, которого называли «одержимый сексом», был членом клуба свингеров. Этот персонаж, также снял и трех дочерей мисс Диксон, которым в то время было 18, 15 и восемь лет. 

В своей обвинительной речи судья Питер Келсон сказал: «Вы в буквальном смысле считали себя выше закона. Вы использовали вертолет стоимостью 2 миллиона фунтов стерлингов, эксплуатация которого стоит около 1000 фунтов в час, чтобы развеять ваше сексуальное любопытство ». 

54-летняя Трейси Диксон утверждает, что полицейский вертолёт регулярно пролетал над её садом. 

Кадры, которые полиция продемонстрировала Трейси, показали камеру, сфокусированную на области её половых органов. Г-жа Диксон, загорала обнаженной, чтобы избежать следов, которые оставляет купальник, потому что тогда — она работала гламурной моделью. 

Фото: PA ARCHIVE / PA IMAGES / Адриан Погмор
Фото: PA ARCHIVE / PA IMAGES / Адриан Погмор

Женщина замечала вертолет три-четыре раза в неделю в течение трех лет. 

Выступая после осуждения Погмора, она сказала: «Дома, где я чувствовал себя в безопасности, было единственное, что меня беспокоило, — это полицейский вертолет желто-черного цвета. 

Г-жа Диксон говорит, что полиция Южного Йоркшира не полностью извинилась перед ней. Силовые структуры заявляют, что предложат ей полное письменное извинение. 

Но полиция, кроме этого, утверждает, что дама дала интервью и хочет, чтобы Трейси перечислила все свои контакты со СМИ, детали выплат и коммерческие выгоды.

Полную версию истории можно посмотреть: https://www.dailymail.co.uk/news/article-7344889/Nude-sunbather-suing-police-200-000-officer-jailed-using-helicopter-film-her.html

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened