alena_osier

Category:

Red Bull окрыляет или озверяет?

Мужчина с молотком впал в бешенство после того, как выпил Red Bull. 

Фото: Raymonds Press / злодей и его деяния /
Фото: Raymonds Press / злодей и его деяния /

Именно так охарактеризовали поведение Лиама Чамберса полицейские, когда он напал на городской полицейский участок. 

По словам стражей порядка у 28-летнего Лиама Чамберса были «дикие глаза», он «рычал», когда начал наносить урон Пир-Три в Дерби. Общий ущерб оценили в 1300 фунтов стерлингов. 

Когда всё это началось, офицеры предположили, что произошёл какой-то взрыв, пока не увидели мужчину с молотком в руке, который сначала крушил полицейские машины, а потом переключился на окна здания. 

Фото: Raymonds Press /
Фото: Raymonds Press /

После борьбы Чэмберс был задержан и арестован полицией. Позже он признал себя виновным по обвинению в уголовном ущербе и обладании наступательным оружием (молотком). 

Его адвокат сообщил суду следующее: «Этот инцидент был вызван не тем, что он употребил слишком много алкоголя, а комбинацией лекарств, которые он принимал, чтобы бросить курить и большим количеством Red Bull

Напиток из бычьего кофеина привел его в состояние повышенной агрессии». 

Кроме этого, защитник Чамберса предоставил суду документы, что его клиент, ранее, сталкивался с психическими расстройствами, но в момент нападения на полицейский участок, таких проблем у Лиама не было. 

Фото: Raymonds Press /
Фото: Raymonds Press /

Суду стало известно, ранее Лиам Чамберс был осужден за обладание наступательным оружием (видимо тем же молотком), когда он был несовершеннолетним, а также за нападение с нанесением тяжких телесных повреждений в 2012 году. 

Суд приговорил хулигана к 26 неделям тюрьмы с отсрочкой приговора на два года, а пока он должен выплатить почти 1400 фунтов стерлингов полиции Дербишир и провести 15 дней реабилитации в службе пробации. 

Из всего этого можно сделать вывод, в произошедшем виноват Red Bull. 

Употреблять этот напиток или нет — решать только вам, но помните Red Bull не только окрыляет, но и озверяет! 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened