alena_osier

Categories:

Кастрировать или помиловать

Новый закон заставит педофилов, чьи жертвы были моложе 13 лет, платить за свою кастрацию до того, как их выпустят из тюрьмы. 

Законопроект HB 379 был подписан губернатором Алабамы Кей Айви в июне после того, как он был представлен представителем республиканцев Стивом Херстом. 

Фото: Getty /
Фото: Getty /

Растлители детей будут подвергаться химической кастрации, а наркотики используются для подавления их сексуальных побуждений. 

Любой, кто откажется сделать это, будет рассмотрен как нарушитель и не сможет условно-досрочно освободиться из тюрьмы. 

Законопроект может удержать педофилов от нападений на детей и сократить число совершаемых преступлений на сексуальной почве. 

Фото: Alabama /Стив Херст /
Фото: Alabama /Стив Херст /

К Стиву приходили и звонили люди, которые упрекали его в бесчеловечности. 

Своим противникам Херст отвечал: «Что является более бесчеловечным, чем когда вы берете маленького ребенка, и сексуально пристаёте к нему. Ребенок не может защитить себя или уйти, и педофилы должны пройти через такое же кошмар». 

Но ряд юристов категорически против этого закона и собираются его оспаривать в соответствии с 8-ой поправкой к Конституции. 

Эти «борцы» считают, что существующих наказаний — достаточно! Они собираются утверждать, что жестоко и необычно наказывать того, кто уже отсидел за своё деяние, ещё и химической кастрацией».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened