alena_osier

Categories:

Бежать и подавать на развод или ждать, что всё изменится

Когда портятся отношения в семье, возникают непонимания, а обиды наваливаются с разрушительной силой, то надо понимать — ситуация вряд ли разрешиться сама собой.

Надо срочно предпринимать действия, которые помогут сохранить разваливающуюся ячейку.

Картинка: tvorzhizn.ru /
Картинка: tvorzhizn.ru /

А вот какие эти самые действия — решает каждый самостоятельно, кто-то подает на развод, другие — ждут, что всё поменяется, со временем.

Дарья прибывает в состоянии, которое грозит перейти в депрессию. Женщина рассказывает, что в последнее время их отношения с мужем сильно испортились.

Знакомы они пять лет, поженились три года назад. Вроде люди они молодые, жить надо и радоваться, наслаждаться и познавать, а у пары получается, что их всё раздражает друг в друге.

Познакомились будущие супруги в компании общих друзей. Артем — военнослужащий, который приехал в отпуск и по-случаю оказался на этом празднике жизни.

Отношения развивались непросто, видимо сказывалось расстояние, молодой человек служил довольно далеко от места жительства Даши.

В век интернета, когда возможность общения — безгранична, именно так молодые люби и общались. Через полгода интернет связи, Тёма приглашает свою подругу приехать к нему в гарнизон.

Это свидание совпадало с майскими праздниками. Девушка принимает предложение и едет к Артёму.

А там, любовь-морковь, страсть и желание чтоб эти моменты были вечны. Десять совместных дней перевернули Дарью, и она принимает решение остаться с любимым.

Возможно это поспешное решение и надо было продолжить отношения в формате встреч, но как говорится: "Что сделано, то назад не вернуть"!

Поначалу было всё замечательно, а спустя три месяца началось. Даша хотела больше внимание к себе, а у Артёма работа была на первом месте, ну а как по-другому, он же служивый, который давал присягу на верность стране.

Ко всему прочему, слишком разные характеры были у молодых людей. Дарья — вспыльчивая, но быстро отходчивая, могла много обидных слов наговорить, а потом переживать и просить прощенья.

Тёма — уравновешенный, все переживания хранящий внутри, а может и не было этих самых переживаний.

Через полгода девушка забеременела, и пара подала заявление в ЗАГС.

Начался очень тяжелый период, непростой характер Даши, плюс гормоны, плюс перевод мужа на новое место службы и нежелание беременной супруги уезжать и менять устоявшийся жизненный обиход, начали возводить стену непонимания и обид.

Беременной женщине хотелось плюнуть на всё и вернуться к своим родителям. Это было в первом триместре, когда надо созерцать на прекрасное, думать о здоровье и будущем малыше.

Все эти непонятки не прошли даром — случился выкидыш, потом больница и разочарование от всего. Вот здесь Тёма стал настоящей опорой для супруги.

Вместе они прошли этот путь восстановления, вот уже всё нормализовалось, Даша начала улыбаться и вернулась к полноценной жизни.

Картинка: nevsepic.com.ua /
Картинка: nevsepic.com.ua /

Но здесь появляется новая проблема. После пережитого стресса женщина перестала хотеть интимных отношений, удовольствие от секса Даша не получала.

Начался новый виток недомолвок, ссор, непониманий. Артём обижался, пытался достучаться до жены, а она, в силу своего характера, фонтанировала обвинениями в адрес супруга, что ему нужен только интим!

Не выходит нормального общения у пары, так сказать зашли в тупик.

Комок обид, которые в себе держит женщина с каждым днём увеличивается, упрёки с обеих сторон угрожающе растут, видимо надо расставаться, зачем отравлять друг другу жизнь, ведь они ещё молоды, и каждый ещё сможет найти своё счастье…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened