alena_osier

Category:

Мать отказалась лечить дочь традиционными методами за что была арестована

Американка, Кристина Диксон была арестована за отказ от традиционного лечения рака своей 13-летней дочери. 

Фото: Facebook /
Фото: Facebook /

Вместо этого она обратилась к маслу каннабиса и натуропатии, которые, по её утверждению, уменьшили опухоль её дочери, когда химиотерапия не смогла добиться даже похожего результата. 

У подростка из штата Орегон Кайли Диксон была диагностирована редкая и агрессивная форма рака печени в феврале 2018 года, в течение следующих шести месяцев она прошла курс химиотерапии и других процедур. 

В июне того же года Кристина, забрала дочь домой и отказалась от дальнейшей терапии в больнице. 

Вместо этого женщина переключилась на режим из семи «естественных средств», включая витамины, травы и масло каннабиса, в надежде, что такой подход поможет вылечить её дочку. 

Фото: Facebook /
Фото: Facebook /

Хотя Кристина утверждает, что альтернативное лечение уменьшило опухоль у ребенка, медицинские власти были обеспокоены благополучием Кайли, потому что мать продолжала настаивать на своём выборе. 

В начале июня было вынесено постановление суда об изъятии Кайли у матери за отказ женщины лечить ребенка традиционными методами. 

Тогда Кристина взяла свою дочь и убежала. Они скрывались в бюджетном отеле в Лас-Вегасе в течение нескольких дней, прежде чем ФБР уведомило местную полицию об их местонахождении. 

Мать была арестована, а Кайли находится в опеке. 

Кристина уверена, что шесть месяцев химиотерапии не смогли уменьшить опухоль Кайли и сделали дочь ещё более больной. Женщина настаивает на том, что природные средства — единственное, что успешно лечили рак. 

Фото: Facebook /
Фото: Facebook /

Дочь Крис, 13-летняя девочка подтверждает, её матери сказали, что отказ от лечения приведет к смерти Кайли, но мама опровергла эту информацию и заявила обратное: «Это врачи медленно убивают Кайли с помощью химиотерапии». 

Похоже, что подросток поддерживает решение своей матери отказаться от основного медицинского лечения, как и некоторые члены их местного сообщества. 

Один из друзей этой семьи сказал: «Доктора навязывают свои методы, не дают матери возможность проконсультироваться со специалистами, которые имеют другое мнение на лечение заболевания Кайли». 

По словам врачей, девочке по-прежнему требуется медицинское лечение, в том числе операция по удалению остатков опухоли, а также возможная пересадка печени. 

Фото: Facebook /
Фото: Facebook /

Продолжающаяся медицинская битва привела к критике родителей, которые отказываются от лечения рака для своих детей и вместо этого обращаются к природным средствам. 

Я думаю, когда люди сталкиваются с таким заболеванием, здесь уже родственники используют всевозможные методы и ресурсы, лишь бы помочь больному победить эту напасть. Ругать и судить их за это — бесчеловечно...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened