alena_osier

Category:

Машу обманули

Ирина Александровна носится со своей внучкой Ксюшей: и на площадку детскую и в развивающие кружки и в театр, девочка постоянно с бабушкой. 

Мать ребенка уехала к своему бойфренду в Прибалтику, обещала, что как только устроится, обживётся, сразу же Ксению — заберет к себе. 

Фото: svp.expert
Фото: svp.expert

Прошёл почти год, тишина, никто даже не заикается о планах, а девочке в этом году идти в первый класс, пора бы определиться, где будет обучаться ребенок. 

И вот Маша (мать Ксюшки) — появилась, все кто знал ситуацию искренне радовались за всех дам из этой семьи, да только радость была преждевременной. 

Вернулась Мария не за дочкой, а похоже — насовсем, так сказать не сложилось в заграницах. 

А потом, Ира (мать) рассказала. 

Полгода прожили они с Юрисом нормально, правда не очень Маша стремилась выучить язык, естественно о какой-либо работе не было и речи. 

Дом, где жила пара и бытовые вопросы (убрать, постирать, приготовить) решала Маруся. 

Спустя небольшой промежуток времени, молодая женщина заметила, что её избранник очень часто, заглядывает на сайты знакомств, где в статусе у Юриса написано — свободен. 

Машка обиделась и решила проверить, что это значит. 

Создала липовую страницу, нашла симпатичную фотографию и от лица этой девушке написала Юрису. Ответ пришёл очень быстро. 

Молодой человек приглашал новую знакомую в Прибалтику, уточняя, что живет он один и препятствий для её приезда нет. 

Так они переписывались около недели, а потом интернет-приятельница задает Юрису вопрос, может ли она приехать к нему с маленьким сыном, потому как ребенка оставить не на кого. 

И снова, ответ не заставил себя долго ждать: 

"Зачем с ребенком? Я не собираюсь решать чьи-то чужие проблемы. Да и с тупой бабой, которая не смогла сохранить семью, отношения мне не нужны". 

Поняв насколько лицемерен её избранник, Мария ничего не придумала лучше, чем высказать всё в лицо, но пораскинув мозгами, прикинув, что потеряет, после расставания с сожителем, решила взять тайм-аут, слетать в родные пенаты, проводить дочку в школу, ну и попытаться понять происходящее. 

Разные мысли лезут в голову женщины, начиная от той, что её удачно используют так домработницу и заканчивая копанием в мужской психологии. 

Маша успела проконсультироваться у психолога, который ничем страдалицу не порадовал. 

Больше всего обидно женщине от того, что Юрису удалось убедить Марию в своём желании создать с ней и Ксюшей семью. А теперь получается, что он всё это время врал, и Машка с дочкой этому европейцу совершенно ненужны. 

Молодая женщина в полном отчаяние, как быть не знает, хотела лучшей жизни для себя и дочки, да видать — ничего не получится. 

Картинка: kozly.mirtesen.ru
Картинка: kozly.mirtesen.ru

Моими глазами, чужой ребенок, мало кому нужен. Юрис, как раз из большинства, которые не готовы создавать и дарить блага чужим детям. 

Возможно, Маша должна была не записывать себя в ряды домохозяек, а попытаться использовать все возможности, чтоб зацепиться и пристроиться в новой стране. 

Понятно, что про личную жизнь тоже не надо забывать, но делать себя полностью зависимой от мужчины, ох, как неправильно (моё субъективное мнение). 

А что вы, уважаемые читатели можете порекомендовать Марии, потому как запуталась она и не понимает как ей дальше быть… 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened