alena_osier

Готовы ли Вы простить предательство ради ребенка?

Предавший единожды - предаст ещё не раз. Можно простить обиду, резкое слово, если очень постараться, можно простить ошибку и жестокий поступок, но не возможно по настоящему простить предательство. Этот поступок оставляет глубокий след в жизни, а душевная рана не заживет никогда.

Встретились Оксана с Виктором в университете, совместное времяпрепровождение, общие интересы и увлечения, привели к заинтересованности друг другом, да и просто, этим двоим было хорошо вместе. После третьего курса пара принимает решение жить вместе, а к окончанию университета, поняв, что готовы прожить друг с другом всю оставшуюся жизнь, поженились.

Картинка: lelibrepenseur.net

Родители молодых, помогли приобрести им жильё. Оба, прекрасные специалисты, проблем с поиском работы не возникло. Прошло пять счастливых лет, в которых были путешествия, саморазвитие, любовь и жизнь друг для друга. К 30-и годам, всё чаще стали задумываться о ребенке.

Картинка: babyblog.ru

Когда Оксана сообщила мужу о беременности, Виктор был по настоящему счастливым человеком. Пара с нетерпением ждала появление на свет плода их огромной любви. В положенный срок, Оксана рожает сына. Радости молодого отца не было предела. Идиллия продлилась около полугода.

За время беременности, женщина поправилась, от былой точеной фигуры ничего не осталось, плюс постоянное внимание к новорожденному, забота и уход за малышом, отодвинули на второй план, внимание и уход за собой. Оксана очень хотела вернуть былую форму, поэтому периодически обращалась то к своей маме, то к приходящей няне, то к супругу, что бы выкроить время и заняться собой.

Картинка: maminklub.ru

Супругу такие просьбы не особо нравились, и чтобы как-то их избежать, он стал задерживаться на работе. Дальше больше, появились периодические командировки, из которых он возвращался измученным и нервным. Виктор стал всё меньше интересоваться сыном и супругой. Сначала, он списывал это на усталость, а потом признался, что встретил девушку, которую безумно любит, без которой погибнет, и сил, вести двойную жизнь - нет.

Оксана его отпустила, как она пережила момент расставания, знает лишь она. Виктор, целиком окунулся в новые отношения, но не забывал сына, приходил к нему и помогал материально. Женщина, собрав себя в кучу, продолжила жить дальше, помогали ей в тот момент, и её родители и родители Виктора, которые не приняли новое увлечение сына.

Картинка: stich.ru

Когда мальчику исполнилось три года, Оксана, приведя себя в былую форму, вышла на работу. Она ещё больше похорошела, лишь грустные глаза, говорили о боли, которую она перенесла. Ухажеры появлялись часто, но к себе женщина никого не подпускала. Слишком свежа была рана от предательства.

Через три года, Оксана приняла ухаживания от мужчины с которым вместе работала, он был моложе женщины годами, но всячески доказывал свою зрелость мозгами. Он не торопил Оксану, но и отступать не собирался, с мальчиком, сумел найти общий язык и подружиться.

Картинка: Econet

Виктор, узнав о серьезности намерений бывший жены и молодого человека, пришел в ярость. К тому моменту, новые отношения, из-за которых он оставил семью, сошли на нет, и он решает вернуться к сыну и Оксане, должна же она его простить, хотя бы ради сына, а он, уж, постарается загладить свою вину.

Когда Виктор решившись, поведал свои мысли и видения Оксане, то получил чёткий и ясный ответ: НЕТ. И совсем не важно, что у них ребенок, и что чувства женщины, до конца не остыли, важно что Виктор предал её в трудный момент, а такой мужчина не нужен ни ей ни сыну.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened