alena_osier

Categories:

Не могу я понять ни мать ни её дочь

Какие эмоции у вас вызывают пары в которых мужчина, более чем в два раза старше своей спутницы? У меня — лишь жалость к обоим.

Фото: moredez.ru /
Фото: moredez.ru /

Мне довольно сложно понять, что может толкнуть 18-летнюю особу в объятия 45-летнего мужчины, причем ладно сильно обеспеченного, который готов за её молодость платить, платить и ещё раз платить, ан — нет, совершенно обычного.

Софа растила своих троих дочерей одна. Женщина работает в сфере недвижимости, деньги в семье были всегда, а вот материнского внимания, девочкам скорее всего — не хватило.

Мать старалась, чтоб у дочерей было все, что и у их сверстников, чтоб девчонки не испытывали дискомфорта и ущербности.

Я не очень уверенна в правильности такого родительского подхода к воспитанию. Мне кажется всё должно быть гармонично, а любой перекос, обязательно приведет к непредвиденным последствиям.

Две старшие дочки Софы, уже замужем, живут далеко от мамы и младшей сестры Милы, о которой и пойдет рассказ.

Узнала вечно занятая мать, что дочка её любимая крутит серьёзные шашни с персонажем, который чуть-чуть младше Софы, но вполне мог сгодиться на роль её мужа и папы Милы.

Отношения у пары серьёзные, собираются строить семью, так сказать новую ячейку общества.

Увещевания матери, что этот мужчина ну ни как не может быть героем романа молодой девушки, и через десяток лет, а может и раньше, когда физиология начнет брать своё, этот неправильный союз — распадется, понимания со стороны дочери совершенно не находят.

Я не могу сказать, что между Софой и Милой возник конфликт — нет, скорее непонимание с обеих сторон.

Ну а теперь наш мачо: Роман, был женат, есть 7-летняя дочь, с которой он собственно и живет, потому как мать этой девочки свалила с египтянином в страну пирамид.

Вот у меня возникают сильные сомнения в бескорыстии этих отношений, возможно кто-то и осудит меня, но говорю, как есть.

И вот Мила объявляет матери, что собирается переезжать к возлюбленному, хотя у девушки имеется своя собственная квартира, которую парочка собирается сдавать.

А дальше совсем интересно. Софа вместо того, чтоб спасать дочку, пытается всячески расстроить затею со сдачей Милкиной квартиры в аренду.

Я пытаюсь и очень хочу понять этих двух женщин, но не получается.

На вопрос: "Почему ты не хочешь попробовать построить отношения с ровесником, ну или парнем, который будет не намного тебя старше"? Девушка отвечает: "С ними (я так понимаю ровесниками) не интересно"!

А теперь главный вопрос, объясните мне, какой может быть интерес у молодой, симпатичной, в меру обеспеченной девицы к отцу-одиночке?

Фото: chascor.ru /
Фото: chascor.ru /

Я не имею ничего против Романа даже понимаю его, больше всех из этой троицы. Ну а что, он один, кто в выигрыше!

Пользуется девушкой, нашёл молодую мамку для своей дочери, в глазах друзей — мачо.

И главное, на мой взгляд, Милка даёт силу его второй молодости, а сама забирает его зрелость. Даже внешне эта девушка выглядит не на 18, а на 25 лет. В этих отношениях Рома всегда будет потребитель.

Жаль, что Мила этого не понимает, а мать колотится о квартире, не до ребенка ей, который пропадает…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened