alena_osier

Categories:

Обиженный любовник хочет отомстить

Эх, где вы настоящие мужчины, готовые для своих любимых дам горы свернуть, совершить подвиг и достать с неба звезду? 

Картинка: mignews.ru /
Картинка: mignews.ru /

Я конечно не буду отрицать, возможно и остались на этой планете реальные пацаны, но то, что иногда встречается по-жизни, даже мужским полом то, стыдно назвать. 

Анатолий около года встречался с замужней дамой, Ритой. 

Супруг этой особы часто уезжал в длительные командировки, детей у пары не было, зато имелось отдельно жильё. Препятствий для приятного времяпрепровождения — не было. 

Со временем Толик то ли влюбился, то ли привык и Маргоше, но как-то стало ему некомфортно делить женщину с законным мужем. 

Да и дама частенько намекала, что любовь к благоверному прошла, потому как ни внимания, ни заботы со стороны мужа не видит. 

Рита даже предполагала, что у супруга, там, где он бывает в командировках, есть любовница. 

Вот тут-то герой-любовник окрыленный надеждой, провести до старости свою жизнь с Маргаритой и не делить любимую с кем-либо, начинает намекать женщине, мол давай — разводись с нелюбимым мужем, а со мной быстренько в ЗАГС и заживем счастливо, перестанем прятаться от знакомых и соседей. 

Вроде даже и убедил. 

Спустя немного времени, съездила Ритуля к супругу, яко бы поставить мужчину в известность, что больше так продолжаться не может, это не семья, она полюбила другого и надо идти разводиться. 

Что уж там произошло, на загадочных северных просторах — никто не знает, только после возвращения женщины, отношения любовников стали сходить на нет. 

В откровенном разговоре с Анатолием, Маргарита призналась, что совершенно неготова к разводу ни морально, ни финансово. Да и поведение мужа заметно улучшилось. 

На вопрос любовника: «А про наши отношения ты что-нибудь мужу сказала?», женщина очень коротко ответила: «Нет». 

Здесь уже вспылил Толик сообщив своей зазнобе, что в роли любовника больше пребывать не желает, так сказать — надоело, в общем они разругались. 

Понимая, что нормальных отношений у них с Марго нет и никогда не будет, Анатолий предложил Рите расстаться. На том и решили. 

На что мужчина рассчитывал мне не понятно, валятся в ногах, заливаться слезами и просить оставить всё как есть — никто даже не собирался. 

Ну был Толик, хорошо время проводили, всех всё устраивало, перестало устраивать — найдётся новый Анатолий. 

Но дело не в женщине, хотя её поведение, лично мне — неприятно. 

Затаив обиду, этот персонаж собирается сдать бывшую возлюбленную её супругу. 

Фото: kp40.ru /
Фото: kp40.ru /

Имея на руках любовную переписку Толик хочет обнародовать этот роман. 

Основной аргумент, наказать неверную Риту, которая по сей день не испытывает угрызений совести от своей измены законному мужу. 

Зачем этот человек собирается так поступить, мне понятно, играет уязвленное мужское самолюбие. 

Я не хочу ни кого оправдывать, оба персонажа некрасиво себя вели, но трясти личной перепиской это уже какие-то совершенно непорядочные методы отмщения. 

Я думаю, жизнь всегда сама, рано или поздно, расставляет всё по местам, да и наказывает по заслугам. 

P.S. Эта публикация имела большой резонанс и широко обсуждалась на Яндекс Дзен, мнения комментаторов были разные, иногда очень резкие... https://zen.yandex.ru/media/alenaosier/obijennyi-liubovnik-hochet-otomstit-5d55223ef0d4f400acf89749

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened