alena_osier

Category:

Верни каждую копейку

Мужчина, подал в суд иск на свою неверную жену, обнаружив, что их восьмилетний сын не его. 

Фото: AFP /
Фото: AFP /

Обманутый супруг требует опубликовать имя настоящего отца ребенка, хочет чтобы женщина вернула «каждую копейку», потраченную им на мальчика, которого он считал своим сыном, но на самом деле его отцом был некто другой, с кем у обманщицы был роман, ну и компенсация за моральный ущерб, как же без этого. 

Высокий суд решил, что женщина должна сказать своему мужу и сыну имя человека, который является биологическим отцом мальчика. 

Но судья Коэн приказал не публиковать имя этого человека в СМИ. Кроме этого, судья сказал, что мальчику нельзя говорить, пока он слишком мал, социальный работник должен решить, когда эту информацию можно будет изложить ребенку, чтобы его не травмировать. 

Подробности этого процесса стали известны в июле, при этом судья подчеркнул, что бывшие супруги были морально разбиты, («…мужчина был опустошен, узнав, что он не был отцом мальчика, а женщина была полна раскаяния»). 

Я так понимаю, что иностранцы незнакомы с русской поговоркой: «Не тот отец кто семя дал, а тот —  кто ЛЯЛЬКУ воспитал»!

Подобных случаев становится всё больше и больше. Чем думают дамы, когда пытаются провернуть подобные махинации — мне не понято, возможно забывают, что всё самое тайное, обязательно становится явным…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened