alena_osier

Category:

Оказывается и такое возможно

Знакомьтесь: соблазнительная веб-модель 29-летняя Хейзел из Нэшвилла. Дама зарабатывает 10000 фунтов в год демонстрируя изгибы своего тела. 

Фото: PA REAL LIFE /
Фото: PA REAL LIFE /

Поклонники считают это очень эротично, а сама звезда чувствует себя сексуальной сейчас, более чем когда-либо… 

Когда модель училась в школе, у неё было много депрессий, обид и беспокойств. Она даже рассматривала возможность установки желудочного бандажа, чтобы похудеть. 

Но огромная жалость к себе (специалисты говорили Хейзел, что после операции ей нельзя будет кушать определенную пищу) — переборола стройность. 

Не смогла дамочка отказаться от пончиков в угоду сомнительной (на её взгляд) стройности. 

Фото: PA REAL LIFE /
Фото: PA REAL LIFE /

И тогда Хейзел научилась любить своё тело, свои изгибы и умудрилась зарабатывать на этом деньги. 

«Люди говорят, что им нравится форма моего живота. Некоторые просят, чтобы я носил обтягивающую одежду. Я получаю просьбы застрять в дверях, или попытаться вписаться в маленькое место». 

Хейзел рада выставить напоказ интимные места и покачивать животом, но у дамы есть и черта допустимого. Есть просьбы клиентов, которые дамы считает, так сказать «за гранью» и отказывается их выполнять. 

У звезды более 19 000 поклонников, но иногда она получает гневные комментарии от тех, кто называет её «толстой» и беспокоится о её здоровье. 

Всем злопыхателям женщина отвечает: 

Фото: PA REAL LIFE /
Фото: PA REAL LIFE /

«Есть много худых людей, у которых здоровье хуже, чем у меня. Я гурман и была таковой всю свою жизнь… теперь я становлюсь сексуальной и одновременно снисходительной, что является двумя моими любимыми вещами. 

Возможно, я не являюсь эталоном для всех, но я хочу, чтобы люди знали, вы можете быть большими, сексуальными и красивыми»… 

Я не могу комментировать, просто нет слов...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened