alena_osier

Это не повод отказываться от него.

Обман, измену и предательство всегда очень тяжело пережить. В молодости, все эти коллизии оставляют трудно заживающую душевную рану, в зрелом возрасте, оставляют более тяжелые последствия.

Алина познакомилась на сайте знакомств, как она думала, с мужчиной своей мечты. Ей 45 лет, он на год старше. Начали общаться в сети. Встретившись через месяц поняли, что у них много общего: оба в разводе, взрослые дети, интересы и увлечения тоже совпали. Новый знакомец, Антон, оказался компанейским мужчиной с "золотыми руками" и огромным количеством приятелей, с которыми обещал познакомить Алину.

Картинка: m.2gis.ru

В момент знакомства с женщиной, Антон, проживал у одного из своих друзей, ссылаясь на то, что квартиру оставил бывшей жене и сыну. У Алины была хоть и небольшая, но своя квартира, машина и хорошая работа с соответствующей зарплатой. Пара продолжала встречаться, мужчина покорял свою даму галантностью, прекрасным чувством юмора, начитанностью. Алине было с ним легко.

Картинка: ok

Через три месяца, женщина предлагает Антону переехать к себе. Ёе, даже не смущало, что он почти бомж, это не повод отказываться от него.Дочка Алины, была более категорична, пытаясь объяснить матери возможные последствия её скоропалительного поступка, попала в немилость и была обвинена в эгоизме.

Пара стала жить вместе. Все были счастливы, Антон тем, что его отмыли, одели, обули, а Алина, что наконец дождалась своё, пусть не мытое, женское счастье. Счастье оказался, действительно, деловым мужчиной с руками из "золота". Он сделал Алине ремонт, помогал по хозяйству, но сам ни где не работал, перебивался заработками от случая к случаю, но это не повод отказываться от него.

Стабильного заработка у Антона не было, и Алина, чтобы её мужчина не чувствовал себя дискомфортно, давала ему деньги на всякие, его личные нужды. Ещё через полгода, женщина устроила Антона к себе на работу, где он легко влился в коллектив. Все у них складывалось хорошо, действительно говорят, после 45-и жизнь только начинается.

Картинка: Huwelijkstrainer

Во всем этом благолепии была лишь одна загвоздка, не очень-то мужчина-мечта, хотел секса, слабоват был, или прикидывался, не то что Алина, женщина-огонь, но это не повод отказываться от него. Подумаешь разные темпераменты. Через два года совместного проживания, пара решила оформить отношения и благополучно расписалась.

А ещё через полгода, совершенно случайно, в телефоне супруга, женщина увидела любовную переписку с "маленькой мышкой". Разразился скандал, Антон даже не стал оправдываться, хлопнул дверью и ушёл. Удар для Алины был очень тяжелый, она постоянно рыдала и не могла понять, как так, она всё для него, а он ...

Картинка: facebook.com

На работе они постоянно встречались. Алина пыталась выяснить отношения, но мужчина не считал нужным, даже извиниться. Отрицал абсолютно всё. И Алина поверила, списала всё на свою подозрительность. Это не повод отказываться от него. Позвала вернуться к себе. Для Алины возвращение Антона, стало настоящим кошмаром. Ей постоянно казалось, что он общается со своей "маленькой мышкой". Через полгода, пара принимает решение пожить отдельно.

Ровно через месяц, выплакав все слезы, Алина понимает, что без Антона просто умрёт, начинает его разыскивать, к тому моменту, устав от скандалов и разборок, он уволился. Правдами и неправдами, женщина узнает новый адрес мужчины и решается на разговор. Позвонив в квартиру, она ожидала, что ей откроет муж, но ей открыла "маленькая мышка", женщина 25-лет, ровесница её дочери. Разгромив полквартиры, разбив морду, теперь уже бывшему мужу, Алина удалилась и это как раз тот самый повод отказаться от него.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened