alena_osier

Categories:

Безответственный маменькин сынок

"Как хорошо, что мой будущий супруг Макс, у мамы — единственный ребенок"! Именно так рассуждала Наташа, после знакомства с родительницей своего молодого человека.

Девушка она была неглупая, поняла, что приезжая провинциалка не очень пришлась по душе столичной даме, коей являлась мать Максима.

Фото: b17.ru
Фото: b17.ru

Пара познакомилась в кинотеатре, Ната с подругами, а Макс с пацанами пришли на премьеру. А после просмотра, джентльмены решили пригласить приглянувшихся девчонок в кафешку.

Наталья сразу запала на Максима, понравился он ей очень, веселый, симпатичный, находчивый и главное — уважительный. Пару раз, пока они сидели в кафе, молодому человеку звонила мама, он очень добродушно с ней разговаривал и просил не волноваться.

Ната решила: надо этого парня прибегать к рукам. В общем, начали они встречаться, и девушка всё чаще ловила себя на мысли, что хочет связать свою дальнейшую жизнь с Максимом.

А если неглупая особо, чего-то задумает, то обязательно найдет пути, как это желание осуществить.

Через полгода, Максимка сделал своей избраннице предложение и повёл знакомить с родительницей.

Надо заметить, мать Татьяна Митрофановна воспитывала сына одна, своего отца парень никогда не видел и не знал. Связь между сыном и мамой была очень сильная.

Скорее всего, это происходит во многих неполных семьях, где женщины в одиночку поднимают мальчишек, забывая о себе и личном счастье.

Когда Наталья увидела будущую родственницу, пообщалась с ней, то поняла — "Не ко двору я этой столичной семье".

Вместо того, чтоб посмотреть как будут развиваться события дальше, Ната решила ускорить процесс вступления в брак, девушка была уверена, что сможет завоевать симпатию свекрови.

Наташа видела, как мать любит Максима и почему-то решила, что также будет любить его детей, ну и паровозом сноху.

После свадьбы, молодой муж перевез свою избранницу в родительскую трехкомнатную квартиру. Родители девушки купили всё необходимое для семейной жизни, помогли сделать косметический ремонт в комнате у молодой семьи.

Татьяна Митрофановна таких подарков (ремонт, приданное) — не оценила. Частенько в разговорах она упрекала невестку, что та пришла на всё готовое, хотя надо это было говорить сыночку, зачем такую жену привел…

Наталья и готовила, и стирала, и убирала, но всё равно была не хороша для свекрови, не разбиралась девушка в литературе и искусстве, а это, по мнению Татьяны Митрофановна, говорило об её ограниченности.

Обидно было выносить придирки и оскорбления, и молодая супруга предлагает уйти на съёмное жильё.

В тот момент, Наташа была на маленьком сроке беременности и пока никому не говорила эту новость. Как и предполагалось, Максимка отказался покидать маму, но и это не самый кошмар.

Как только Таня узнала о намерениях невестки, она устроила грандиозный скандал, с криками, слезами и вызовом кареты Скорой помощи.

Приехали доктора, поставили диагноз — предынфарктное состояние и забрали женщину в больницу. Макс, поехал с матерью и пока она находилась в лечебном заведении — был с ней.

Фото: lopolics.com
Фото: lopolics.com

За всё это время, ни Наташа, ни Максим так и не поговорили друг с другом. А когда наступил момент возвращения Татьяны домой, Макс процедил супруге сквозь зубы: "Ты чуть не убили мою мать, убирайся из нашего дома"!

Наташа вернулась к своим родителям, в провинцию, когда родился ребенок, родители молодой матери позвонили Максиму и сообщили о событии.

На это мужчина сказал: "Я не уверен, что ребенок мой. О беременности мне никто, ничего не говорил. Не надо на меня вещать чужого младенца"!

Всё в жизни повторяется, как рос без отца этот персонаж, который не понимает, что мужчина отвечает за всех кто рядом с ним: за родителей, за жену, за детей, — так и его сын будет взрослеть без родного отца…

P.S. Эта публикация широко обсуждалась на Яндекс Дзен, очень интересные комментарии можно посмотреть здесь: https://zen.yandex.ru/media/alenaosier/bezotvetstvennyi-mamenkin-synok-5d567df380879d00ad367ad0

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened