alena_osier

Category:

Уродливая Морисса

Морисса, 13-летняя голая китайская хохлатая собака, отвергалась многими потенциальными усыновителями, потому что страдает от ряда заболеваний, включая плохое зрение. 

Фото: PA /
Фото: PA /

Старые владельцы животного, принесли собачулю в клинику на усыпление, сказав, что собака своё отжила, ослепла и имеет страшный вид. 

Сотрудники Дома животных Danaher в RSPCA возле Брейнтри в Эссексе пожалели животное и решили попробовать пристроить Мориссу в новую семью. 

Однако, довольно долгое время, потенциальные усыновители шарахались от этого животного, некоторые говорили, что она безобразна и даже уродлива. 

Фото: PA /
Фото: PA /

Когда защитники животных потеряли всякую надежду найти для несчастной Мориссы новую семью, объявилась 28-летняя Рио Мэй. 

Это была любовь с первого взгляда. 

Девушка решила подарить животному семью, заботу, уход и главное — нового друга 14-летнего чихуахуа по имени Пиа, который жил с Рио. 

Когда собачку принесли в новый дом, она была очень взволнована, нырнула в свою кроватку и прямо в ней каталась от радости. 

С Пи — они стали лучшими друзьями. 

Фото: PA /
Фото: PA /

Морисса почти слепа, но очень внимательно слушает когда Рио с ней разговаривает и всегда радостно бежит на зов своей примой мамы. 

В настоящий момент, девушка хочет через социальные сети, побудить больше людей становиться усыновителями возрастных собак, потому как они тоже достойны любви и ласки от человеческих братьев…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened