alena_osier

Categories:

Счастье с разведенным мужчиной

Может ли женщина обрести своё личное счастье с разведенным мужчиной?

Я уверенна, что да!

Фото: b17.ru /
Фото: b17.ru /

Вот только обо всём надо договариваться заранее. Не стесняться, задавать избраннику вопросы и получать ответы и будет всем счастье.

Аня познакомилась со своим будущем мужем в очень сложный для него период.

Олег разводился с женой, по причине её измены, делил совместно нажитое имущество и самое страшное, суд определял с кем останется их общий малолетний сын.

Анна по-дружески поддерживала мужчину в это непростое для него время. Спустя полгода, когда страсти немного улеглись, Олег другими глазами посмотрел на свою подругу.

Возможно, сравнивая Анюту с бывшей женой, для него первично стала не красота, а преданность, забота и взаимоуважение. В этих сопоставлениях девушка Аня заметно выигрывала.

В общем, Олег не стал долго ходить вокруг и около, а предложил объявить себя парой. Девушке он очень нравился, и она — согласилась.

Тот факт, что у избранника есть сынок Костя, которого мужчина очень любит и готов проводить с ним много времени, не стал преградой и не заставил девушку задуматься, как будут в дальнейшем выстраиваться их общие отношения.

Аня не считала, что это проблема и была уверенна — отец должен видеться с сыном!

Конечно это правильно и мудро.

Где-то через год пара официально оформила свои отношения и молодая жена забеременела.

Рождение дочери пришлось на сентябрь, мужчина был вроде и рад, но особой помощи с малышкой не предлагал, а вот с сыном, который перешёл из начальной школы в среднюю, старался проводить все свои выходные.

Кроме официальных алиментов Олег оплачивает мальчику спортивные секции, дополнительные занятия по-английскому, регулярно выделяет деньги на покупку одежды.

Если раньше, пока не было ребенка, совместного бюджета, семейных интересов, такое положение дел женщину не напрягало, то в последнее время — пара начала часто ссориться именно из-за этого.

Прошло уже три года, и ничего не поменялось. Олег всё так же носится с сыном, дочурке уделяет минимум внимания, это очень обижает и напрягает Аню.

Мальчика очень любят, и не скрывают этого, родители Олега, они иногда подчеркивают, что это их первый, любимый внук. Ради психологического комфорта ребенка, они продолжают общаться с его мамой (бывшей невесткой).

Анюта несколько раз делала попытки пригласить мальчика к ним в гости, но после рождения сводной сестры, Костя перестал бывать у них в доме.

Женщине обидно за своего ребенка, получается, что девочка нужна только маме. Никто из родственников не изъявляет желания помочь Анне.

Даже предложение пойти всем вместе погулять в парк, потерпело фиаско. Муж ответил, что Костику неинтересно общаться с малявкой, поэтому они идут в кино, а вы гуляйте на детской площадке.

Картинка: polza.com /
Картинка: polza.com /

Все эти неприятные моменты подтачивают хрупкие отношения. Вот уже Анне кажется, что Олег по-прежнему неравнодушен к своей бывшей, поэтому так трепетно относится к сыну.

Много раз, молодая женщина вспоминала предостережения своей мамы, что прежде чем создавать семью с разведенным мужчиной надо всё обговаривать заранее и сотню раз подумать надо тебе такое счастье или нет.

Самое главное, чего не может понять Аня: почему муж не отпускает прошлое, а продолжает им жить…

P.S. Больше историй из жизни можно посмотреть тут:        https://zen.yandex.ru/alenaosier

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened