alena_osier

Categories:

Семья погибшей женщины обвиняет работодателя в произошедшей трагедии

Ирэн из Донкастера, Южный Йорк, работала в супермаркете Asda Carcroft в ночную смену с 22:00 до 6:00 каждое воскресенье и понедельник. 

Фото: twitter.com / Ирэн /
Фото: twitter.com / Ирэн /

Женщина отдала этой компании 20 лет. В начале июля даму предупредили, что она должна подписать новый «гибкий» контракт, если нет — то увольнение с ноября. 

Данный договор ухудшал условия работы Ирэн и сокращал зарплату. В соответствии с новым контрактом, надбавка за ночную работу будет применяться с полуночи до 5 утра, вместо восьми часов, которые были ранее, также она теряла оплачиваемые перерывы. 

Всё время, пока шло обсуждение новых условий, Ирэн сильно переживала и постоянно страдала от головных болей. 

Фото: twnews.co.uk /
Фото: twnews.co.uk /

Незадолго до встречи с работодателями, 66-летняя женщина рухнула прям на работе. Её отправили в госпиталь, где она скончалась через 12 дней, так и не приходя в сознание. 

Доктора объявили семье, что переживаемый женщиной стресс мог спровоцировать разрыв аневризмы. 

Её убитая горем дочь, 41-летняя Линдсей Стейплс сказала: 

Фото: twnews.co.uk / Линдсей Стейплс, дочь Ирэн /
Фото: twnews.co.uk / Линдсей Стейплс, дочь Ирэн /

«Я чувствую, что Asda убила мою маму. Я хочу, чтобы люди знали, как они относятся к своим сотрудникам. Я не хочу, чтобы это случилось с кем-то ещё». 

Представитель Asda прокомментировал: 

«Мы потрясены и глубоко опечалены смертью нашей коллеги Ирэны, полностью понимаем, что это очень эмоциональное время для семьи, и мы продолжаем связываться с ними, чтобы предложить нашу помощь». 

Вот только от помощи родственники отказываются, потому что считают: Asda у их матери жизнь и разрушила жизни всех, кто её любил.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened