alena_osier

Category:

Очередная вспышка нетерпимости к представителям сексуальных меньшинств

Всё больше случаев нетерпимого отношения к представителям сексуальных меньшинств регистрируют правоохранительные органы разных стран. 

Чем сильнее идет призыв к терпимости людей из ЛГБТ, тем ярче возникают протесты со стороны тех, кто не хочет признавать эти группы. 

Фото: MEN Media /
Фото: MEN Media /

Кристофер Бертон подвергся насилию со стороны женщины, когда возвращался домой с празднования Манчестер Прайд в прошедшую субботу. 

Одетый в футболку с надписью «гомофобное насилие — преступно» и в красных ленточках для повышения осведомленности людей, живущих с ВИЧ, Кристофер, находясь в автобусе, беседовал с другими пассажирами об их дне в Прайде. 

40-летняя женщина, услышав восторженные эмоциональные разговоры о свободе выбора: «Мы все можем быть теми, кем хотим, особенно сегодня», начала возмущаться и оскорблять мужчину. 

Она кричала на Кристофера, называя его 'f *****' в течение пятиминутной тирады, прежде чем вмешался водитель автобуса. 

Кристофер в интервью для сайта новостей сказал, что к сожалению, это обычное явление для него, так как он подвергается насилию регулярно и часто. 

Фото: MEN Media /
Фото: MEN Media /

В данном инциденте мужчина в большей степени переживал за других взрослых и детей находящихся в автобусе. 

Этот неприглядный эпизод был снят 32-летней Кариной Таунсли. Дама находилась в салоне вместе со своей 7-летней дочкой на лице которой был нарисован флаг Гордости. 

Как сказала женщина: «Подобные тирады выслушивать противно и отвратительно, и такое нетерпение надо пресекать». 

Полиция, к которой обратились обиженные, обещала разобраться… 

Что делает людей такими злобными, ненавидящими тех, кто выбирает другой путь быть собой? Возможно всё дело в большом внимании к сексуальным меньшинствам...


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened