alena_osier

Categories:

Что это значит? Нам надо отдохнуть друг от друга

Что предполагает мужчина, когда говорит своей жене: "Нам надо отдохнуть друг от друга, давай поживём отдельно!"

Для меня ясно, это начало конца семьи. В то что это перезагрузка, и после такого отдыха близость выйдет на новый уровень — я не верю.

Фото:
Фото:

Хотя возможно кому-то, таким странным образом, удавалось сохранить ячейку общества.

Лена с Романом в браке 7 лет. Три года, пока не было ребеночка, пара жила прекрасно, про них говорили не могли надышаться друг на друга.

Очень хотели наследников, даже Рома в большей степени. Родилась дочка, Елена в моменте превратилась в заботливую мамочку, которая большую часть времени уделяла малышке.

Родительница молодой мамочки предлагала свою помощь, даже предостерегала дочь, что и в коем случае нельзя замыкаться на ребенке, потому как настоящая семья — это мама, папа и дети.

Лена, хоть и слушала, но видимо не слышала.

От помощи отказывалась, Лизу (дочь) купала в любви, нежности и заботе. Женщина хотела, чтоб дочурка получила от неё всё и по максимуму.

Роман соглашался, супругу хвалил и никогда не высказывал каких-либо недовольств.

По прошествии трех лет, в семье начали происходить непонятки.

Мужчина, которого раньше всё устраивало, начал высказывать свои обиды, мол обделила его бедного, несчастного Лена своим вниманием, так сказать не додала.

Более того, Рома уже и не знает, хочет или нет любви и ласки со стороны жены, не понимает человек, что испытывает сам к своей женщине.

Когда родительница Елены рассказывала эту историю, мне почему-то было всё понятно с первого слов.

Более того, я думаю, пока жена не уделяла Роману внимания и не показывала заботу о нём, нашлась другая, которая прекрасно заменила Леночку.

Да пока не время обнародовать этот факт, но его вероятность довольно высока.

Возвращаясь к этой семейной паре, между супругами произошёл серьёзный разговор, который окончательно запутал молодую даму (хотя моими глазами — всё ясно).

Теперь она уже не может понять — это кризис или конец отношениям, есть ли смысл бороться за семью, когда у одного из супругов непонятки с чувствами.

С одной стороны Роман не хочет выглядеть последнем негодяем, а с другой — его поведение характеризует мужчину ну очень с неприглядной стороны.

В общем, говорили долго и много, консенсуса не нашли, и Рома предложил пожить отдельно, постараться мозги привести в порядок и возможно решение проблемы найдётся само собой.

На днях дочурке исполняется 4 года, и после её дня рождения, Елена переезжает к своим родителям.

Предки пребывают в шоке от происходящего, но лезть в семью дочери, пытаться образумить зятя, они не хотят.

На мой взгляд, это правильно. Все взрослые люди, ребятам уже под 30 лет и уж точно, возникшие трудности они должны решить сами, без вмешательства третьих лиц.

Многие возможно скажут: "Это конец, вот как только вернется Леночка к родителям, так и займёт её место та другая, потому как — не может мужик быть один"!

У матери Лены есть слабенькая надежда, что это временная трудность и всё наладится, только родительница опять предостерегает дочь не уходить из семьи, а пробовать решать проблемы вместе и на месте!

Но дети же умные, гордые, лучше знающие жизнь — опять не слушают и делают по-своему…

P.S. Больше историй из жизни можно посмотреть тут:        https://zen.yandex.ru/alenaosier

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

почему неожиданно?
три года - это не неожиданно
вполне возможно, что муж терпел и входил в ситуацию, ожидая - когда ребенок пойдет в сад
но ничего не изменилось

ну и какбэ три года слушать про памперсы - озвереешь
притом, что она наверняка его делами не интересовалась вообще, воспринимая как кошелек + полагаю, секс стали никакой, да она еще и ребенка к себе в кровать забирала