alena_osier

Categories:

Полуголым в магазин

И снова отличилась торговая сеть Tesco! 

Теперь они попали в СМИ за отказ впустить в торговый зал мужчину, который был обнаженным по пояс, но пропустили его супругу — одетую в бикини. 

Фото: KMG / SWNS /
Фото: KMG / SWNS /

Лиам Фрейди, 48 лет, утверждает, что он был вынужден отказаться от посещения в воскресенье днем Tesco Express в Лордсвуде, штат Кент, после того, как сотрудники запретили ему входить в торговый зал без рубашки. 

Он назвал магазин «сексистом» за то, что впустили его супругу Мишель, которая была одета в маленький бикини-топ. 

Мужчина говорит: «Оба пола должны иметь равные права, но такое чувство, что к мужчинам здесь относятся хуже, чем к женщинам». 

Далее Лиам продолжает: «В 30-градусную жару, это было смешно, да и супермаркет — не ресторан или бар — это я бы полностью понял». 

Пара, которая отправилась в магазин после семейного барбекю, призывает администрацию торговой сети изменить свою позицию в отношении топлесс. 

Рассказав о своей обиде в социальных сетях, Лиам не нашёл 100% поддержки, более того, многие осудили мужчину и встали на сторону охранников Tesco.

Фото: KMG / SWNS /
Фото: KMG / SWNS /

Представитель Tesco сообщил, что в супермаркете нет политики в отношении дресс-кода для покупателей, и каждый магазин подходит к данному вопросу по своему усмотрению.

Интересно, а у нас такое может быть? Я что-то не припоминаю, чтоб кого-то не пустили в магазин хоть в одежде, хоть без неё...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened