alena_osier

Category:

Бедная Саша

Проблемы отцов и детей существовали всегда, никто их не отменял! Многие семьи сталкиваются с ними, пытаются решить, но не у всех это получается так, чтобы после преодоления наступила благодать.

Павел Алексеевич после смерти супруги воспитывал двоих дочерей сам, небольшую помощь оказывала его мать, бабушка девчонок.

Фото: inspire4women.ru /
Фото: inspire4women.ru /

Хорошо ли, плохо шёл этот процесс, я не могу сказать, но дочки выглядели всегда накормленными и чистенькими девчулями.

Пока дочери не выросли, Павел в дом женщин никаких не приводил, возможно не хотел сложных притирок, а может не было отважной дамы, которая бы взвалила на себя мужика с двумя девочками-подростками.

Маша — старшая дочка, окончив школу поступила в институт и по программе обмена успешных студентов уехала в Италию.

Каким-то чудным образом (единственная из 15 человек) там смогла остаться, причем нашла работу, а через пять лет и своё женское счастье.

Сейчас этой женщине 40 лет, у неё все хорошо, с российскими родственниками она общается редко, последний раз была на Родине 12 лет назад.

Младшая Саша, осталась с отцом, но как-то не заладились у них отношения, а виной раздора стала квартира, которую бабушка подписала внучке.

Сначала пожилая дама, хотела составить завещания на обеих девочек, но Мария от своей доли отказалась в пользу сестры.

Павел, который предполагал, что недвижимость отойдет ему, и он эти квадратные метры сможет сдать, был очень обижен на свою мать.

Ещё немалую роль во всей этой истории сыграла женщина, которая в то время появилась у Павла Алексеевича.

В тот момент Саше было 19 лет, она только-только поступила в институт, искала возможность подработки.

Отец начинает давить на Александру, и ставит девушке условия: или дочь отказывается от наследства в его пользу и остается жить в квартире с ним, его новой супругой и на их обеспечении, или выкидывается в отписанную бабкой квартиру.

Саша отказалась и ушла из дома.

Наступили трудные времена, надо было и учиться, и где-то подработать, чтоб оплатить коммунарку и хоть что-то купить покушать. Немного помогала сестра, а так было очень тяжело.

Но Александра пережила, получила специальность, конечно не совсем то чего девушка хотела, но всё же.

Через восемь лет, Павел Алексеевич пришёл сам к дочери, так сказать мириться. Хотя моими глазами, мужчину вынудили обстоятельства.

Два сына его новой супруги избили Павла, он снял побои и подал в суд, те начали угрожать, вот он и вспомнил, что есть дочка, которая должна его приютить и позаботиться.

Саша его приняла, даже нашла адвоката, который помог на процессе.

Фото: technews.org /
Фото: technews.org /

После всех судебных дел, отец совершенно не спешил возвращаться к себе в квартиру. Около семи лет он жил у дочери, а на его метрах сидела бывшая жена.

За это время, Александра разбежалась со своим молодым человеком, который не захотел терпеть присутствия родителя девушки, хотя до воссоединения отца с дочерью, между молодыми не было никаких разногласий.

Саша несколько раз пробовала поговорить с папой, но всегда одно и то же — мужчина или не слышит, или переводит разговор на другую тему.

Съезжать Павел Алексеевич не собирается, а Александра не хочет из-за него пустить свою личную жизнь под откос…

P.S. Больше историй из жизни тут: https://zen.yandex.ru/alenaosier

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened