alena_osier

Categories:

Очередная обиженная на английские законы

С каждым днем растет число недовольных в Англии в связи с предстоящим Brexit. Проводятся митинги, демонстрации, шествия и встречи с депутатами, тех граждан, кто оказался в сложном положении. 

Фото: SWNS /
Фото: SWNS /

Один из эмоциональных моментов, когда француженка проживающая в Великобритании более 20 лет разговаривает с депутатом парламента пытаясь доказать что Brexit разрывает её семью. 

Обиженная женщина жалуется на власть, которая не хочет слушать и тем более решать проблемы миллионов людей. Слёзы, упреки и обиды дамы широко обсуждались в социальных сетях, после того как был показан короткий сюжет её разговора с представителем парламента. 

Г-жа Мосс приехала специально в Глостер на митинг в поддержку Евросоюза. 

Женщина рассказала, что много лет обучает британских детей французскому языку, и было всё замечательно, но… 

В последнее время г-жа Мосс всё чаще наблюдает рост ненависти из-за нынешних политических беспорядков, у женщины создаётся впечатление что происходит, подъем фашизма и именно из-за Brexit. 

Фото: SWNS /
Фото: SWNS /

Учительница не скрывает, что борется с Brexit, уже три года, и сильно устала от бесполезности своих усилий. 

«Я могу сбежать, могу просто бросить всё и начать новую жизнь, но не хочу делать этого. Англия мой дом». 

Сама мисс Мосс, родом из Парижа, она приехала в Англию 21 год назад, вышла замуж, но оставалась сначала гражданкой Франции, потом — подданной ЕС. 

В настоящий момент ей надо подать заявку на постоянный статус, что она отказывается делать. Основные аргументы которые выдвигает женщина (на мой взгляд неубедительны): 

«Я не хочу это делать. У них есть вся информация обо мне, я работаю здесь, я плачу налоги. А что делает правительство: уже три года я нахожусь в подвешенном состоянии из-за неопределенности завтрашнего дня»! 

Фото: SWNS /Джини Мосс, преподаватель французского языка, противостоит члену парламента Глостера Ричарду Грэму /
Фото: SWNS /Джини Мосс, преподаватель французского языка, противостоит члену парламента Глостера Ричарду Грэму /

Г-жа Мосс со своим супругом возможно и решились бы начать всё сначала и вернуться во Францию, но там уже муж мисс Мосс будет в подвешенном состоянии. 

Депутат парламента, пытался успокоить рассерженных граждан, только людям, которые оказались в сложной ситуации не нужны слова и извинения…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened