alena_osier

Categories:

Неожиданное окончание французских каникул

57-летний Симон Фентон провел август во французском регионе Дордонь вместе со своей супругой Салли. Пара много гуляла и каталась на велосипедах. 

Фото: SWNS /
Фото: SWNS /

Свой автомобиль, на котором супруги прибыли на материк, они оставляли на парковках при отелях. 

30 августа Симону пришлось оставить свою Skoda 4 × 4 на улице, так как она была слишком высока для гаража отеля. 

На следующий день их путешествие заканчивалось и они отправлялись домой в Дувр. В родную страну супруги добрались без происшествий. 

Решив оставить на потом разбор вещей, которые пара брала в путешествие, Саймон отправился в дом посмотреть матч чемпионата по регби, но бросился обратно на улицу, когда услышал крик Салли. 

Фото: SWNS /
Фото: SWNS /

Мужчина сказал, что увидел подошву ботинка, торчащего из боковины багажника на крыше, и тут же появилась рука. 

Саймон вызвал полицию, которая вскрыла багажник на крыше автомобиля. 

Именно в нем стражи порядка обнаружили парня, который сказал им на ломаном голландском и немецком языках, что ему 17 лет и он из Египта. 

Саймон утверждал, что путешественник выбросил из багажника вещи и занял их место. Молодой человек это сделал для того, чтоб попасть в Англию. 

«До сих пор не понятно, как ему удалось незамеченным находится в багажнике. Мы бы почувствовали, как он там шевелится. Но хуже всего, то, что когда парня забрала полиция, он ухмылялся и выглядел действительно гордым собой», — так г-н Фентон охарактеризовал поведение египтянина.

Фото: SWNS /
Фото: SWNS /

Полиция Темзской долины подтвердила, что 31 августа около 3 часов дня её вызвали по заявлению: «сообщений о человеке в багажнике на крыше». 

Представитель органов правопорядка добавил: «Офицеры оперативно прибыли на место, и 17-летний мужчина был арестован по подозрению в совершении иммиграционных преступлений. 

Сейчас расследование проводится сотрудниками иммиграционной службы».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened