alena_osier

Category:

На фига обеспеченной разведенной женщине мужик?

Наша родственница, Люська, женщина интересная во всех смыслах, в 30 лет осталась без мужа с трехлетним сынишкой. Дама она обеспеченная, родители её постарались. Казалось бы, живи и радуйся, воспитывай ребенка, занимайся собой, путешествуй с сыном или сама, возможностей более, чем достаточные. Так нет, же, ко всему этому благополучию, нужно мужика, потом семью, потом, возможно, общего ребенка.

Картинка: garmoniazhizni.com

Поставив задачу, Людмила, начала её решать. В компании друзей, женщина знакомиться с товарищем по несчастью, разведенным мужчиной 35 лет, отцом одиночкой с 8-и летним сыном. Многие интересы Люси и Алексея совпали, они стали проводить много времени вместе, познакомили детей и через полгода, отец одиночка переехал к Люське.

Картинка: hystory.mediasole.ru

Нельзя не сказать, наша родственница, является хозяйкой шикарных апартаментов в престижном районе, имеет два автомобиля и хорошо оплачиваемую работу, бонусом ко всему идет родительский дом.

Естественно, Алексей переехал к Люси со своим сыном. Отношения между мальчишками с первого дня были сложные. Маленький сын Людмилы был рад появлению старшего брата и тянулся к нему, чего нельзя было сказать о мальчике Алексея. Пара решила, со временем, всё образуется.

К сыну своего мужчины, Люська относилась очень хорошо, старалась приласкать, понять, чем живет ребенок, отвозила его в школу и по возможности забирала. Сейчас я понимаю, она очень хотела настоящую семью. Мы её предостерегали, пытались донести до женщины, что не надо стараться стать родной матерью для сына Алексея, надо с ним подружиться и стать другом. 

Очень Люська старалась, даже своего сыночка никогда в конфликтах со старшим не защищала, а надо было... Ребятишки, так и не поладили друг с другом. Старший ревновал младшего к своему отцу и всегда, когда маленький тянулся к мужчине, старался ущипнуть или оттолкнуть ребенка, напомнив, что папа не его.

Картинка: artofcare.ru

Прожили они так три года. Последней каплей, расставившей всё по полкам, стал очередной конфликт детей, старший, не рассчитав силу, толкнул маленького, тот ударился об угол стола рассёк губу и выбил зуб. Люська в панике повезла ребенка к подруге в больницу, там-то и выяснилось, старший частенько обижал мелкого, а когда понял, что тот не ябеда, вообще распустился.

Разразился скандал, отругав сына Алексея, Люська получила, сначала, немой укор от его отца, который впоследствии вылился в обвинение женщины в предвзятом отношении к старшему ребенку. Атмосфера в доме накалялась. С одной стороны Алексей со своим сыном с другой Людмила со своим мальчиком, как два противника, кто кого.

Картинка: versiya.info

Самое обидное, мужчина, во всех косяках своего ребенка обвинял Люську, но при этом просил её уделять им внимание и заботу. С каждым днем, наша родственница, чувствовала себя всё не комфортнее в собственном доме, постоянные упреки и недовольство привели Люську к правильной мысли: " А нафига козе, такой баян!".

Копилась обида долго, да и вырвалась наружу. Высказала мужику Люся всё, что живут у неё на всем готовом, пользуются всеми благами, что одевает их на свою зарплату, а они хамы - оба. Да и отправила их, к матери-кукушке и бывшей жене, которая рога наставила.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened