alena_osier

Category:

На что можно пойти ради собственного сына

Бабушка родила своих внуков-близнецов, чтобы её сын-гей смог реализовать свои амбиции стать отцом. 

Фото: CEN / @ juninhosnow / Марсело и его мать Вальдира /
Фото: CEN / @ juninhosnow / Марсело и его мать Вальдира /

45-летняя Вальдира дас Невес родила детей — мальчика и девочку по имени Ноа и Мария Флор — во вторник, в Клинической больнице Рибейран-Прету в Сан-Паулу. 

Биологическим отцом близнеца является сын Валдиры, 24-летний финансовый аналитик Марсело дас Невес-младший, чья сперма использовалась для искусственного оплодотворения яйцеклеток от анонимного донора. 

Мать Марсело согласилась стать инкубатором и выносить детей своего сына. Женщина всегда знала, что Марсело гей, который хотел стать отцом. 

Фото: CEN /
Фото: CEN /

Марсело узнал, что может стать отцом путем искусственного оплодотворения, и предложил своей матери, подсадить эмбрион, оплодотворенный от более молодого анонимного донора, в её матку. 

Гинеколог Андерсон Мело объяснил, что главное препятствие было в процессе оплодотворения из-за трудности имплантации эмбриона в матку. 

«В этих случаях, инкубатору, которым могут быть мать или сестра, тетя и кузина, дочь или племянница, необходимо прибегнуть к банке яйцеклеток анонимного донора». 

После трех неудачных попыток женщина забеременела в январе 2019 года. 

Мария Флор родилась на девять дней раньше, весила 2,25 кг, в то время как Ной была немного меньше 2,19 кг. 

Малыша Ноя доставили в отделение детской интенсивной терапии больницы после родов, так как у него было небольшое затруднение дыхания, но его отец Марсело заверил: «Всё будет хорошо». 

Фото: CEN /
Фото: CEN /

В возрасте 41 года Вальдира дас Невес была беременна от своего мужа (отца Марсело), но ребенок-девочка, родившаяся семимесячной — не выжила. 

Женщина очень хотела ребенка, но врачи говорили, что шансов у неё, из-за возраста, очень мало. 

И тогда семья приняла решения, что если получится, то Вальдира дас Невес поможет своему сыну и выносит ребенка для него…. 

Им это удалось. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened