alena_osier

Categories:

Правда жизни

Вот какая всё же несправедливая жизнь.

Мужчина в любом возрасте при желании может обрести семью, и дама, которая его выберет не будет заморачиваться на тему: сколько у него браков было до, и на количество отпрысков оставшихся от этих отношений.

Картинка: ok.ru
Картинка: ok.ru

А вот женщинам намного сложнее, да и не всякий представитель сильной половины человечества готов искренне полюбить чью-то бывшую, принять её с детьми и проблемами, которые, как правило, остаются от не сложившихся отношений.

И где скажите справедливость?

Рая с Егором поженились в конце 90-х прошлого века. Жили небогато, поднимались вместе из нищеты, в принципе всё в этой семье было, как у многих в то время.

Бабушка Раисе оставила небольшой участок с домом. Егор отремонтировал его своими силами, и семья переехала в новое жилище.

Более чем за 20 лет совместной жизни было всякое, радости и горести, тяжелая болезнь супруга и совместная борьба за его выживание, смогли сообща победить недуг.

Уже вырос и женился сын, и тут нежданно-негаданно — Егор загулял.

Поймала его Рая на смс, а когда начала разбираться, анализировать, вспоминать поведение супруга в последнее время, поняла — звоночки имелись, но она их упорно игнорировала.

Боль, обида, разочарование и развод — вот лишь малая толика того, что испытала Раиса.

Но это не главное, пойманный изменщик резко поменялся, стал жестко прессовать Раису, проще говоря, создавать все условия, чтоб сломленная женщина ушла к своим родителям. В конечном итоге так и произошло.

Получилось, что бывший муж остался в доме, который унаследовала Раиса.

Надо сделать небольшой отступ. Когда происходило переоформление этой недвижимости, то женщина записала дом на двоих, себя и мужа.

Ну никак она не могла представить, что так закончится их брак.

У Егора была маленькая однушка, в которой сейчас живет сын этой пары.

После получения развода бывшие супруги начинают делить имущество. Предложение Раи — на три части было отвергнуто мужчиной. Только — пополам.

Поделили, но как после всего можно было оставаться жить в одном месте с тем, кто предал? Судя по поведению Егора, съезжать он — никуда не планировал, пришлось это делать Раисе.

Фото: paartherapeut-in.de
Фото: paartherapeut-in.de

Продать недвижимость было сильно проблематично, да и сын высказался резко против такого поворота. Возможно отец ему уже отписал свою часть дома, может пообещал каких-то ништяков, только парень настроился сильно против матери.

Рая съехала к своим стареньким родителям.

Как только это произошло, Егор тут же привел в их дом новую пассию, живёт прекрасно, молодея день ото дня, чего не скажешь о Раисе, которая погрязла в заботе и уходе за престарелыми предками…

Вот и скажите, где жизненная справедливость, почему предателю гораздо слаще, нежели той, кого он предал.

P.S. Больше историй из жизни тут: https://zen.yandex.ru/alenaosier

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened