alena_osier

Category:

Она символ любви, добра и красоты, хотя и выглядит иначе

Лори Фаррис, 50-летняя учительница, занимающаяся с учениками на дому, выходя от одного из своих воспитанников увидела крошечного, грязного котенка на пороге. 

Фото: Социальные сети /
Фото: Социальные сети /

Этот малыш поплёлся за Лори к ее машине, при этом он так жалобно мяукал, что женщина не могла не взять его на рука. Когда Лори ближе рассмотрела страдальца, поняла, что без помощи ветеринара не обойтись. 

https://instagram.com/p/B2Oo8X8pGCb

И поехала парочка в лечебницу. 

Когда их приняли, то сразу же доктору стало ясно: маленькая Уилл была покрыта блохами, имела кровавый нос и глазную инфекцию. 

https://instagram.com/p/BuWIsa0HdFm

Кроме того, кошечка выглядела немного необычно. 

Ветеринар сказал Лори, что необычная внешность Уилл похоже на синдром Дауна у кошек.

https://instagram.com/p/BuYuguOnOcZ

Доктор был уверен, что она здорова, кроме странной, некрасивой мордочки. Как правило, приюты таких животных усыпляют, так как назвать красавицей Уилли было нельзя.

https://instagram.com/p/BwHqAMDDoAc

Выслушав монолог кошачьего лекаря, г-жа Фарисс решила оставить девочку себе. 

Дома порывшись в справочниках, женщина узнала, что синдрома Дауна у кошек не бывает, скорее всего Уилл родилась с такой деформированной мордой. 

https://instagram.com/p/BwiW_woJxK4

Кошке очень повезло, что на её пути встретилась Лори, поскольку с необычной внешностью довольно сложно найти любящую семью и настоящий дом. 

https://instagram.com/p/Bw9ZC00pXDi

Теперь у Уилл есть приёмная мама, друг боксёр Элл и Instagram c 136 тыс. подписчиков, которые следят за жизнью этой кошки. 

https://instagram.com/p/B0WcrpQpfvE

Лори не обижается на людей, которые говорят, что кошка странно выглядит, но никогда не терпит оскорблений своего питомца. 

https://instagram.com/p/B1mUXbKHkLO

Тем кто называет Уилл уродливым чучелом, женщина отвечает: «Моя Уилл замечательная маленькая кошка во всех отношениях, и я очень рада, что такое животное появилось в моей жизни, она символ любви, добра и красоты, хотя и выглядит иначе».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened