alena_osier

Categories:

Тарантул для тёщи

Немного представителей сильной половины человечества по-доброму относятся к своим тёщам. Ведь неспроста придумано огромное количество анекдотов именно про этих родственниц. 

Фото: Getty Images /
Фото: Getty Images /

Иногда, попадаются такие дамочки (тёщеньки), что общаться с ними совсем нелегко. Вы, можете безумно любить свою партнершу, но это не означает, что такое же чувство вы должны испытывать к её семье. 

Молодой человек, уставший от своей назойливой тёщи, для которой личное пространство молодой семьи — ничто, а общение — всё, долго думал, как оградить свою ячейку от частых визитов близких родственников. 

Супруга отказывалась устанавливать границы общения, а Пол (назовем его так) боялся, что со временем такая ситуация только усугубится: 

«Они будут приходить каждый день без предупреждения, чтобы навестить мою жену, поиграть с нашими детьми. Я постоянно буду вынужден слушать их разговоры и делить с ними своё личное пространство». 

И вот измученный зятёк заметил, что родительница супруги боится пауков, прям до паники и дрожи в коленях. 

И появилась у него идея, как отвадить назойливых родных от посещений — купить тарантула. 

Об этом он сообщил женушке (но умолчал об истинных мотивах приобретения этого паука), и женщина, к его удивлению — согласилась. 

Всё произошло, как и предполагалось, тарантул напугал маму так, что родительница перестала доставать своим присутствием молодую семью вообще. 

Но выдумщик муж, начал как-то сомневаться в правильности своего поступка и обратился в социальные сети, за поддержкой или осуждением своей идеи с тарантулом. 

Фото: Getty Images /
Фото: Getty Images /

Вот что он услышал: 

«Большинство людей согласились, что это была хорошая идея. Некоторые уверены, моя жена поддержала эту идею, потому что тоже устала от своих родителей, но не хочет этого признавать. 

Один человек сказал: «Это заставляет меня думать, что она действительно хочет освободить пространства от своей мамы, но не хочет обидеть родительницу». 

Другой добавил: «Я уверен, ваша жена знала о фобии своей матери. Она была убеждена, что такой способ может стать беспроигрышным вариантом отвадить маму от вашей семьи». 

На этом Пол успокоился. 

На мой взгляд, это довольно жестоко использовать человеческие фобии, в такой борьбе. А ведь у пожилой дамы мог случиться сердечный приступ или ещё что-то, как бы тогда высказалось интернет сообщество? 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened