alena_osier

Categories:

Может всё дело в Кристине, а не в тех мужчинах, которые ей встречаются?

Я стала всё чаще наблюдать, что рождение детей может стать началом конца семейного союза. Почему так происходит — не очень понимаю.

Единственная мысль приходящая в голову, это то что незрелые, неподготовленные люди вступают в брак и первые серьезные испытания не могут преодолеть.

Фото: goroskop.ru /
Фото: goroskop.ru /

Кристина в 21 год вышла замуж за Бориса. До официального брака, пара встречалась четыре года. Сразу же после торжества молодые начали жить отдельно, в квартире Бори.

Вот казалось бы, никто не мешает, не лезет, не учит — живи, радуйся и строй полноценные семейные отношения. Но даже такая благодать не всегда является залогом последующего счастья.

Через полгода Крис забеременела. Состояние у будущей мамочке было ужасное, постоянный токсикоз и слабость преследовали её весь срок, а надо было ещё как-то доучиваться и заниматься хозяйством.

Молодые супруги пересекались дома только по вечерам, когда сил на разговоры и то не оставалось. В общем происходило отдаление друг от друга, некогда любящих людей.

Жили они, как соседи, интима практически не было, это накладывало свой отпечаток на Бориса, который становился раздражительным, мог сорваться и накричать на беременную супругу.

На седьмом месяце беременности произошёл крупный скандал на бытовой почве, и Борис предложил пожить отдельно.

Гормоны, обида, гордость (а может и ещё что-то) сделали своё дело. Кристина ушла и больше в этот дом не вернулась.

В положенный срок родился мальчик. Молодая мать, которой в тот момент сильно помогали её родители, смогла окончить институт, удачно защитила диплом и полностью окунулась в материнство.

Возвращать супругу с ребенком, Борис не собирался. Более того, новоявленный отец даже не захотел посмотреть на сына.

После всего, Кристина сама подала на развод. Разногласий на процессе не происходило, как будто не было ничего до этого: ни длительных отношений, ни брака, ни желания стать родителями.

Больше эта парочка не встретилась.

Прошло пять лет. Кристина растила сынишку, работала, что-то получалось у женщины, что-то — нет.

С одной стороны Крис очень любила эту пору своей жизни, а с другой, её глодала обида за ребенка, который рос без отца, а ведь мальчику ох, как нужна мужская рука в воспитании.

Но Вселенная услышала мольбы женщины и посла ей встречу. На работе Кристина познакомилась с новым сотрудником, возникла симпатия, которая через полгода переросла в любовь.

Павел сразу же принял сына своей избранницы, с первых дней знакомства тепло и по-отечески относится к мальчишке.

Мужчина познакомил Кристину со своими родителями, которые радушно встретили и её и мальчика.

А дальше последовало предложение, которое долго не решалась принять Кристина. Но вода и камень точит… Под мужским напором сдалась Крис, и Павел повел её под венец.

Фото: psychologos.ru /
Фото: psychologos.ru /

Жить стали у Паши, у него была своя квартира. И вот через полгода начинаются у пары ссоры на бытовой почве (такое впечатление, что женщина в новую жизнь взяла старые грабли).

Иногда новый муж мог и руки распустить. Вот и получается, браку нет и года, а Кристина задумывается о разводе.

Жаль (именно это и останавливает женщину) лишь то, что сын привык и подружился с Павлом, даже стал называть его папой….

P.S. Больше историй из жизни тут: https://zen.yandex.ru/alenaosier

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened