alena_osier

Categories:

Наказание за курицу

Некоторые люди не имеют права держать домашних животных, поскольку они прибегают к жестоким методам воспитания своих четвероногих друзей. 

Дрессировка и обучение послушанию домашнего любимца, может быть сложной задачей, но существует множество эффективных, не травмирующих психику животного способов, безболезненно сделать это. 

Фото: Animal Haven /
Фото: Animal Haven /

Тотопо, 3-летний питбуль из Канкуна, Мексика, пережил очень дурную судьбу. Его, в жалком состоянии, нашла женщина. 

Он был прикован к цепи возле дома без еды и воды. Тесная удавка не давала ему лечь, поэтому он просто прислонялся к стене, чтобы немного отдохнуть. 

Остальная часть его тела тоже была в плачевном состоянии. Кожа была сожжена в нескольких местах, а стригущий лишай и чесотка, находились в такой стадии, что ещё больше ухудшали его состояние. 

Фото: Animal Haven /
Фото: Animal Haven /

Хозяева обрезали собакену уши, и это выглядело так, как будто данную операцию изверги провели сами, при помощи ножниц или ножа. Кроме этого, они удали (выбили) собаке клыки. 

Когда к владельцам Тотопо пришли защитники животных, к котором ранее обратились местные жители, рассказав об ужасных условиях жизни пса, нелюди утверждали, что Тотопо наказан за преследование курицы. 

Собаку у граждан изъяли и поместили в местный приют. 

Фото: Animal Haven /
Фото: Animal Haven /

Но стоимость лечения псины, да и психологическая адаптация требовали срочно подыскивать страдальцу приёмную семью. Волонтеры прибегнул к самому эффективному, на сегодняшний день, способу — разместили пост о Тотопо на Фейсбуке. 

Когда нью-йоркская работница-волонтёр Лейси увидела его фотографии в социальной сети, она сразу же приняла меры, чтобы перевезти собаку и помочь найти для неё дом и любящих родителей. 

Тотопо приехал с двумя другими парализованными псами. Волонтеры команда Лейси помогают им в адаптации, устраивают на лечение, размещают в семьях и ищут постоянный дом.

Фото: Animal Haven /
Фото: Animal Haven /

Питбуль хорошо приспосабливается к жизни в Нью-Йорке. Его раны заживают быстро, хотя для восстановления шерсти потребуется несколько больше времени. 

Самое главное, он забыл все ужасные вещи, которые люди творили с ним и это … невероятно. 

Он так мил, что желающие уже выстраиваются в очередь, чтобы усыновить его. Тотопо любит обниматься и играть с другими собаками. 

Будем надеяться, что собакен получит теплый дом и любящую семью. А она ему точно поможет забыть все пытки через которые, он прошёл. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened