alena_osier

Category:

Прекратите вейпинг немедленно

Таким обращением эксперты в области здравоохранения в очередной раз призвали людей бросить курить. 

Это произошло после опубликованной информации, что шестой человек умер от вспышки заболевания легких, связанного с вейпингом в США. 

Фото: Getty Images /
Фото: Getty Images /

Пациент был доставлен в больницу, где его состояние начало быстро ухудшаться, в этот же день, он умер в лечебном учреждении города Канзас. 

«Настало время прекратить вейпинг. Если вы или ваше окружение пользуются электронными сигаретами, пожалуйста, прекратите. 

Недавние случаи смерти в нашей стране в сочетании с сотнями зарегистрированных случаев травм легких продолжают увеличиваться», — говорит секретарь Министерства здравоохранения и окружающей среды Канзаса Ли Норман. 

В 33 штатах было зарегистрировано 450 потенциальных случаев заболеваний легких, связанных с вейпингом. 

Расследование причин, которые привели к гибели людей, выявило воздействие химических веществ у всех погибших. 

Представители здравоохранения заявили, что не располагают подробной информацией о том, какие конкретные электронные сигареты использовались умершим пациентом в Канзасе. 

Фото: Getty Images /
Фото: Getty Images /

Губернатор Лаура Келли сказала: 

«Должностные лица здравоохранения прилагают все усилия, чтобы определить причину и поделиться информацией, чтобы предотвратить дополнительные трагедии. 

Поскольку эта работа продолжается, я призываю граждан быть осторожным. Не подвергайте себя опасности, и, пожалуйста, следуйте рекомендациям должностных лиц здравоохранения». 

У штата было шесть сообщений, связанных с национальной вспышкой заболевания легких, в том числе три, которые считаются подтвержденными случаями. Остальные три — все еще находятся под следствием…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened