alena_osier

Category:

Его оставили на стоянке, а он полгода ждал, что за ним вернутся

Я уже ни один раз утверждала, что коль не можешь содержать домашнего питомца, то и не стоит его заводить. В противном случае страдают все — и животное, и тот кто хотел получить друга или игрушку… 

Фото: Monter Wu /
Фото: Monter Wu /

Водитель грузовика оставил собаку возле супермаркета в Тайване почти шесть месяцев назад, и с тех пор пес ждал возвращения своего хозяина. 

К сожалению, водитель грузовика так и не вернулся за собакой, которая лежала на улице, плача в одиночестве на холоде. 

Единственный раз, когда собака покидала свое место, это если животное видело грузовик и предполагало, что человеческий друг — вернулся. 

В этом случае собакен бежал за автомобилем думая, что это его предыдущий владелец. Только все автомобили проезжали мимо и никто не обращал внимания ни плачущую собаку… 

Нет, вы не думайте, животное не оставили умирать, сердобольные люди подкармливали животное, гладили его, но это не спасало псину. 

Нашлась женщина по имени Монтер Ву, которая увидела страдания собакена, она сфотографировала его, и разместила пост о плачущей собаке на Фейсбуке. 

Дама умоляла публику, откликнуться на призыв и помочь животному. 

Женщина надеялась, что её участие поможет обрести псине новую семью. 

Основатель группы, помощи бездомным животным в ФБ согласился помочь этому страдальцу… Он отвез псину в ветеринарную клинику, где четвероногий друг был осмотрен ветеринарами. 

Практически собачка была здорова, не считая простуды, голодания и обезвоживания. По мнению ветеринара псине было около двух лет. Пройдя курс лечения страдалец был выставлен на усыновление.

Фото: Monter Wu /
Фото: Monter Wu /

И судьба ему улыбнулась, через небольшой промежуток времени человек по имени Ван усыновил собаку. 

Сие событие случилось на Новый год! 

Какой отличный способ для этого щенка начать всё заново. Он может оставить прошлое позади и теперь у него будет второй шанс в жизни, чтобы создать новые воспоминания в последующие годы.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened