alena_osier

Categories:

Собака-инвалид усыновленная мужчиной с ампутированной конечностью

Публикация об этих двух страдальцах, которые нашли и помогли друг другу — стало вирусным. 

Трехногая собака, над которой издевались, не кормили и постоянно травили в Турции, была спасена бывшим военнослужащим-инвалидом из Великобритании. 

Фото: Go Fund Me /
Фото: Go Fund Me /

Джон Хопкинсон, 43 года, услышал о тяжелом положении Попси после случайной встречи с добровольцем из Службы спасения животных, когда сам находился в больнице. 

Волонтёр Лиз Джи сказала, что информация об этой псине была оставлена на английском языке. В описании указывались «ужасные травмы», включая «гниющую лапу», которую пришлось ампутировать. 

Животное было принято в турецкий приют для спасения в 2016 году, но так и не нашло для себя любящую семью, так как большинство людей, которые посетили это заведение «хотели идеальную собаку».

Фото: Go Fund Me /
Фото: Go Fund Me /

Но только не Джон, жизнь которого изменилась навсегда, когда он упал с пожарной лестницы и потерял ногу в 2016 году. Мужчина сразу понял, что хочет усыновить Попси, даже не встретив и не видя её. 

«Это было неожиданное решение. Когда я услышал, что у собачули три ноги, то сразу понял, что должен её взять. 

Я чувствую, что животное нуждается в защите после того, что случилось. Хотя у меня только одна нога, я буду сражаться за нее. 

Я буду присматривать за ней и защищать Попси, и она сможет помочь мне спастись. Я слабый сейчас, а собака заставит меня встать, чтобы накормить её и прогулять». 

Джон из Портсмута прослужил в армии 18 лет, а потом вернулся домой и устроился простым рабочим. Но через три дня мужчина попал в аварию и с тех пор «ему не над чем было улыбаться», потому что в ходе этого инцидента, он потерял ногу. 

Фото: Go Fund Me /
Фото: Go Fund Me /

Мысль о возможности подарить Попси настоящую семью, поднимало настроение и вызывала улыбку, которые окружающие уже забыли видеть на его лице. 

«Этот маленький пёс будет моей жизнью и душой, и я не могу дождаться, чтобы встретиться с ним и чтобы псина вернула мне мою жизнь. Независимость будет нашим вторым именем». 

Лиз создала страницу Gofundme, чтобы привезти Попси в Великобританию. Медицинские и транспортные расходы будут стоить около 1000 фунтов стерлингов, но люди уже пожертвовали 920 фунтов стерлингов. 

Секретарь благотворительной организации Кэрол Гудлифф сказала: 

Фото: Go Fund Me /
Фото: Go Fund Me /

«Все, что будет собрано на эту сумму, пойдет на покупку еды и оборудования для Попси и других собак». 

Судьба всё-таки есть, и именно она свела человека и собаку: 

«Большинство людей хотят идеальную собаку. Но любое животное может дать вам безусловную любовь, эмоции, физическое и умственное развитие. Одной фразой — нет лучшей терапии, чем собака», — так рассказывает об этой истории Кэрол.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened