alena_osier

Categories:

При всём внешнем благополучии он несчастный мужчина

Кто придумал, что мужчины не плачут? Они живые люди и им тоже свойственны переживания и выплеск эмоций.

Но стереотипы нашего общества, заставляют представителей сильной половины человечества держать всё в себе. На мой взгляд это совершенно неправильно, ещё и вредно для здоровья.

Фото: aif.ru /
Фото: aif.ru /

Моему приятелю Костику 41 год. Пятнадцать лет назад, Константин повстречал Яну, которая влюбилась в него, как кошка.

Проблем у 25-летнего Костика было полно, начиная от кредитов в банках и заканчивая разборками с подрядными организациями, где он трудился.

Во всех делах Яна полностью поддерживала своего парня, всегда безоговорочно была на его стороне. С её помощью Костя смог окончить магистратуру, и его профессиональный рост пошёл в гору.

В какой-то момент, где-то через три года гражданских отношений, мужчина предложил официально зарегистрироваться, естественно Яна сказала: "Да"!

В общем, к тридцати годам (вместе они были уже пять лет) у семьи был и дом, и у каждого по машине, окружали семью замечательные друзья ну и главный подарок — рождение дочурки!

Казалось бы — полный комплект, что ещё надо для счастья?

Так и было шесть следующих лет. Семейные отношения ровные, ссоры конечно случались, но мирились супруги быстро и страстно.

Дочка Света, росла умненькой и послушной девочкой. Яна вышла на работу, смогла себя зарекомендовать, как хороший профессионал, что помогло ей получить достойную должность.

Но главное для женщины была семья.

И вот чего-то Константину стало не хватать (он и сам не может объяснить чего). Возможно, когда полный штиль в семейном море, тоже такое приедается.

Находясь в командировке, знакомится мой приятель с молодой женщиной и за неделю (по его словам) влюбляется так, как первый раз в жизни.

Полгода болтается Костя, как сами понимаете, что! С Яной столько прожито и пережито, а с Ангелиной — любовь. Весь этот перфоманс невозможно было дольше скрывать, и мужчина во всём признаётся супруге.

Женщина, которая любит, обязательно догадается о появившейся сопернице, так вот и Яна предполагала, но не верила, что Костик способен на измену.

В общем состоялся развод, всё имущество Константин оставил дочке и Яне, плюс выплачивает достойные алименты.

С Ангелиной они сыграли свадьбу, живут в любви и понимании друг друга.

Всё у него хорошо, но как выяснилось это лишь внешне, внутри у Кости бушует вулкан. Вот сидит этот взрослый мужик, который добился успеха в жизни, финансово независимый, любимый и при этом — несчастный.

Фото: fastpost.org /
Фото: fastpost.org /

Почему-то именно сейчас он стал себя корить за поломанную жизнь Яны, за то, что лишил своего ребенка отца. Большой дядя загнал себя в тупиковую ситуацию. Как справится с эмоциями, он не знает.

Новая жена любит Костю и хочет от него ребенка, только вот мужчину не радует такое желание супруги и это его напрягает сильно. Понимает Константин, что счастья, того что хочет Ангелина, он ей не может дать.

Возможно это кризис 40 лет, а может что-то другое, ясно только одно — Костя при всём благополучии готов плакать о своей жизни.

P.S. Обсуждения и комментарии к этой публикации можно посмотреть тут: https://zen.yandex.ru/alenaosier

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened