alena_osier

До чего может довести семейная жизнь...

Была в нашей университетской компании Леночка, высококультурная и, прямо вся такая, интеллигентная девочка, которая при слове г...о, ну не в обморок падала, но глаза к небу поднимала, краснела и ойкала. Чего она к нам прибилась, мы так и не поняли, да и не пытались, хочешь общаться - общайся.

После универа, мы не растерялись, так же продолжаем общаться, на протяжении двадцати лет, и, обязательно, раз в год встречаемся.

Картинка: vancouverandus.com

Жизнь, у каждой из нас, сложилась по-разному, как говориться каждому своё. А вот Леночке, мы считали, очень повезло. Через полгода, после получения диплома, она вышла замуж за перспективного молодого учёного, который любил физику и Леночку. Через два года, наша подружка стала молодой мамочкой, у семьи родилась дочь, а физик получил первую учёную степень и в качестве бонуса - большую квартиру.

Через пять лет, Леночка родила сына. Жизнь её была шоколадная, наличие домработницы, няни для малыша, гувернантки для дочки, позволяли женщине заниматься собой, и она только хорошела и культурно развивалась. Все значимые культурные мероприятия, проводимые в столице, Леночка посещала безоговорочно.

Картинка: saratovlady.ru

Ежегодно встречаясь, мы искренне радовались за семейную жизнь нашей подруги, она становилась всё более одухотворенной, в её знакомых были известные медийные персоны, но это не мешало ей оставаться доброй и готовой всегда помочь, что она периодически и делала.

Все у нашей подружки было зашибись, да видать культурное просвещение её "прихлопнуло". В 2015 году, явившись на ежегодные посиделки, она поведала, нам, свою грустную историю.

Дожив до 40+, вырастив детей, Леночка поняла, что она глубоко несчастна. Дети ушли, муж весь в науке, женщина - одна. И захотелось ей полёта, новой любви, что б всё на разрыв. Да и сексуальные отношения с физиком, не приносили удовлетворения.

На очередной художественной выставке, знакомится Лена с молодым художником, видать начинающим, потому как картины его не продавались и женщина периодически поддерживала его деньгами. Что поделаешь, искусство требует жертв, чаще всего финансовых. Интимной близости с художником, Леночка ждала так, как дети ждут Деда Мороза.

Картинка: mawdoo3.com

Свершилось, нашей подружке опять не понравилось, оргазма, видите ли, она не получила и во второй, и в третий раз, ничего, ну нет проклятого оргазма. Это конечно плохо, что удовлетворения нет, но гораздо хуже, то, что Леночку стали раздражать родные, муж и дети. Она на них постоянно срывалась. С каждым днем жизнь превращалась из яркой в серую.

Мы, её подруги, люди сильно приземленные, выслушав исповедь со вздохами, ахами, слезами, сначала, посочувствовали - не помогло, потом обматерили - плакать перестала, покрутили у виска - фыркнула, и призвали одуматься. Леночка на нас никогда не обижалась, знала, что только мы, правду в глаза скажем.

Прошло три года, за это время, наша подружка, сумела вылезти из этой ситуации с минимальными потерями, Слава Богу, до развода не дошло. После всех мытарств, наконец то, Леночка стала более приземленным человеком, да и семейные ценности, у подруги вышли в приоритет.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened