alena_osier

Category:

Все работы хороши, но голые уборщики это и драйв и деньги и веселье

Выпускница университета Виктория Мерфи — 25 лет, из Эдинбурга, Шотландия, рассказала, что поменяла свою специализацию профессионального косметолога, на работу голой уборщицы — зарабатывая до 135 долларов в час. 

Фото: golos.ua /
Фото: golos.ua /

После получения степени магистра в области управления, Виктория основала свою фирму Glimmer. 

Фото: 24sata.hr /
Фото: 24sata.hr /

В её конторе работают 15 наемных сотрудников, из армии голых уборщиков, включая трех мужчин, которые получают от 99 до 135 долларов в час за свою службу, в зависимости от уровня наготы. 

https://instagram.com/p/BzgerDAIctd

В то время, когда девушка трудилась косметологом, она наткнулась на американскую компанию, предлагающую чистую уборку, именно тогда родилась идея Glimmer. 

https://instagram.com/p/BzRARmjIdXA

Виктория стремилась начать необычный, уникальный бизнес. 

«Я знала, что хочу чего-то веселого и рискованного, но не экстремального! Мы не служба сопровождения (эскорт). То, что мы предлагаем, весело и кокетливо». 

Фото: PA Real Life /
Фото: PA Real Life /

Перед тем, как начать набор сотрудников в свою фирму, Виктория проверила на сколько велики риски, потому что не хотела ставить своих работников в двоякие ситуации. 

Когда Вики сама выезжала на такие уборки ничего плохого не происходило, а все намёки на продолжение — заканчивались смехом и шутками. 

https://instagram.com/p/Bvis6xihWbR

Glimmer предлагает три уровня уборки для взрослых — с услугой в нижнем белье, начиная с 99 долларов в час, уборка топлесс стоит 117 долларов в час и уборка за 135 долларов в час, когда работник выполняет свои обязанности без одежды вообще. 

https://instagram.com/p/By8T6T4o2pR

Никого из сотрудников никогда не принуждают делать то, что им неудобно. Клиент выберет вариант, который он предпочитает, и бизнес-вумен подбирает уборщика, в соответствии с пожеланиями заказчика. 

Обнаженный дресс-код, не является препятствием для поиска кандидатов в армию голых уборщиков. Только за последний месяц, Виктория получила 100 заявлений от желающих устроиться к ней на работу. 

https://instagram.com/p/By0d7yKoUQ-

Основное условие, которое озвучивает Мерфи, чтобы у соискателей был профессиональный опыт в области уборки. 

Виктория признает, что их 20 постоянных клиентов и 15, которые заказывают случайную уборку, полностью разрушили её предвзятые мнения о типе человека. Она совсем себе не так представляла граждан, которые будут пользоваться этой услугой. 

https://instagram.com/p/BwIUT2lB3Ya

«Я думала, что мы в основном, получим заказы от мужчин в возрасте около 40 лет, но на самом деле клиенты гораздо более разнообразны. 

Некоторым было 30 лет, а другим — 80 лет. Многие из них живут в одиночестве, поэтому важно, чтобы опыт был веселым, а сотрудники любили общаться». 

https://instagram.com/p/BvUwnzqBkNB

Когда Виктория принимает сотрудника на работу, её не беспокоит, как выглядит человек, поскольку у всех разные представления о привлекательности, но все работники должны быть презентабельными и уверенными в себе людьми. 

https://instagram.com/p/Bv2SEH0Bx5S

Друзья и семья поддерживают её бизнес, а социальные сети — особенно Instagram — сыграли ключевую роль в рекламе Glimmer. 

От себя добавить мне нечего, видимо сильно я отстала от жизни современной, не хочу быть ханжой, но по моему мнению это проституция лайт.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened